Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283070" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 1 Часть 8 Статья Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы?</p><p></p><p>Вывод: Антирефлексы это не прессинг,а вовремя и правильно подмеченная информация сказанная наркоманом и переделанная в верную мораль(антирефлекс) то есть если он вам про наркоту и род хихикивает,а вы ему тапком по лицу и говорите что это с.мерть и ты к ней идешь!Чтоб ему стало стыдно!Вот это антирефлекс,а если вы его прессуете и постоянно запугиваете тем что он наркоман и вызовите сейчас полицию не за что не про что.То это у вас с головой проблемы.Рычаги это рычаги и их можно и нужно использовать для того чтоб наркоман лечился,если лениться или наоборот отказывается от лечения.Не путайте их с антирефлексом.А вообще вам нужно хорошо знать мат часть и вы тогда с легкостью парировать любые наркоманские заскоки или вопросы.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:Антирефлексом для меня стало то что я натворил за годы употребления к чему наркомания меня довела,брезгливость детей,жены то что не пускает к ребенку и в дом и даже развод,так же отношения с безгливостью ко мне Ксю и Дрозда.Так же понимание того что подло и мерзко было барыжничать,когда я вспомнил тот период жизни.Так же то что меня дважды могли закрыть в тюражку за торговлю и употребления.Так же то что мои родственники все узнали о том что я наркоман.Наркоманом быть стыдно подло и мерзко,наркомания (мы) отбросы общества</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283070, member: 6343"] 8 Урок 1 Часть 8 Статья Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы? Вывод: Антирефлексы это не прессинг,а вовремя и правильно подмеченная информация сказанная наркоманом и переделанная в верную мораль(антирефлекс) то есть если он вам про наркоту и род хихикивает,а вы ему тапком по лицу и говорите что это с.мерть и ты к ней идешь!Чтоб ему стало стыдно!Вот это антирефлекс,а если вы его прессуете и постоянно запугиваете тем что он наркоман и вызовите сейчас полицию не за что не про что.То это у вас с головой проблемы.Рычаги это рычаги и их можно и нужно использовать для того чтоб наркоман лечился,если лениться или наоборот отказывается от лечения.Не путайте их с антирефлексом.А вообще вам нужно хорошо знать мат часть и вы тогда с легкостью парировать любые наркоманские заскоки или вопросы. Пример:Антирефлексом для меня стало то что я натворил за годы употребления к чему наркомания меня довела,брезгливость детей,жены то что не пускает к ребенку и в дом и даже развод,так же отношения с безгливостью ко мне Ксю и Дрозда.Так же понимание того что подло и мерзко было барыжничать,когда я вспомнил тот период жизни.Так же то что меня дважды могли закрыть в тюражку за торговлю и употребления.Так же то что мои родственники все узнали о том что я наркоман.Наркоманом быть стыдно подло и мерзко,наркомания (мы) отбросы общества [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав