Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1282909" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 1 Часть 5 Глава Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании?</p><p></p><p>Вывод:Вы можете блефовать как хотите,но должны каждый день писать мужу о том что он должен вам денег,на ребенка,на коммуналку,на еду ребенку,можете оскорблять его самыми мерзкими и обидными словами!Чем обидней это будет тем лучше для вас,тем быстрее он прибежит к вам с покаянием и согласиться на ваши условия!!Если мать его покрывает и пришла взять ребенка,вызывайте полицию и говорите при них что ваш муж наркоман,а мать его покрывает и хочет забрать у вас ребенка и отвести к наркоману,а вы боитесь за жизнь вашего ребенка,такое в миг отрезвит свекровь.Давите на ревность если знаете что ваш муж любит вас.Это все про нормальных мужей.</p><p></p><p>Но если у вас муж рецидивист и имеет несколько ходок,то не нужно его спасать,себя и ребенка нужно спасать срочно обморачно!!Бегите от такого и не оглядывайтесь!!</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: я матери жалился на жену когда она меня прессенговала за наркоту и мать как соза поверила,я в тот момент манипулировал ей и столкнул их лбами.</p><p></p><p>Жена писала мне смс с угрозами ментами если я заявлюсь позже десяти вечера к ней.Так же писала смс с руганью и обзывала меня тварью и гадиной. Что я конченный наркоман,не кого не жалею не дочку не жалею не сына не ее..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1282909, member: 6343"] 8 Урок 1 Часть 5 Глава Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании? Вывод:Вы можете блефовать как хотите,но должны каждый день писать мужу о том что он должен вам денег,на ребенка,на коммуналку,на еду ребенку,можете оскорблять его самыми мерзкими и обидными словами!Чем обидней это будет тем лучше для вас,тем быстрее он прибежит к вам с покаянием и согласиться на ваши условия!!Если мать его покрывает и пришла взять ребенка,вызывайте полицию и говорите при них что ваш муж наркоман,а мать его покрывает и хочет забрать у вас ребенка и отвести к наркоману,а вы боитесь за жизнь вашего ребенка,такое в миг отрезвит свекровь.Давите на ревность если знаете что ваш муж любит вас.Это все про нормальных мужей. Но если у вас муж рецидивист и имеет несколько ходок,то не нужно его спасать,себя и ребенка нужно спасать срочно обморачно!!Бегите от такого и не оглядывайтесь!! Пример: я матери жалился на жену когда она меня прессенговала за наркоту и мать как соза поверила,я в тот момент манипулировал ей и столкнул их лбами. Жена писала мне смс с угрозами ментами если я заявлюсь позже десяти вечера к ней.Так же писала смс с руганью и обзывала меня тварью и гадиной. Что я конченный наркоман,не кого не жалею не дочку не жалею не сына не ее.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав