Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1282673" data-attributes="member: 6343"><p>Не куда я сваливать не буду!Но напишу примеры</p><p>Знаю что не веришь</p><p>Но мать точно найти не сможет,так как она то не отсюда</p><p>А номеров телефонов нет у меня,так как телефона нет</p><p>На работу это первое куда могу свалить,так же ко всем кто у меня работает так же могу свалить</p><p>в ростове тоже варианты есть</p><p>тут вопрос в том что менты найти не найдут даже в том то и дело.</p><p>Но доводить до этого лучше просто я не буду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1282673, member: 6343"] Не куда я сваливать не буду!Но напишу примеры Знаю что не веришь Но мать точно найти не сможет,так как она то не отсюда А номеров телефонов нет у меня,так как телефона нет На работу это первое куда могу свалить,так же ко всем кто у меня работает так же могу свалить в ростове тоже варианты есть тут вопрос в том что менты найти не найдут даже в том то и дело. Но доводить до этого лучше просто я не буду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав