Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья01" data-source="post: 1282534" data-attributes="member: 6367"><p>Час назад торч показал себя во всей красе!!!</p><p>Мы сидели на кухне, разбирались по моему телефону в банке онлайн (с работы его должны были деньги перевести, а все счета на моё имя). Я на минуту отвернулась, а нарк залез в вотсап и увидел фотки своей жены, которые она выложила в статус. Я отобрала тут же телефон, а он сразу стал просить (на повышен тонах), чтобы я посмотрела: сдала ли жена на права на мотоцикл, потому что он оплатил 50 т. за получение этих прав. Сказала "не посмотрю, иди занимайся своими уроками". </p><p>И началось нытьё: просто посмотри; </p><p>я деньги платил; если не сдала жена на права, я могу обратно забрать эти деньги и бла, бла..</p><p>Я категорически отказала.</p><p>Тогда он с криками "да пошло оно всё на хер" и бешеными глазами, схватил тапки, рванул входную дверь и выбежал на лестн площадку.</p><p>Я за ним, пинками затолкала в квартиру. </p><p>А он мне: и что ты должна сейчас сделать? </p><p>Я: Вызываю полицию!</p><p>Угомонился, сел и стал говорить: что я творю..</p><p>Прощения стал просить..</p><p>Сказала: иди садись за уроки! Всё!</p><p></p><p>Завтра новый замок на дверь поставим. Заставила все ручки открутить.</p><p>Телефон свой с собой везде ношу.</p><p></p><p>Так торч среагировал на фотки бывшей(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья01, post: 1282534, member: 6367"] Час назад торч показал себя во всей красе!!! Мы сидели на кухне, разбирались по моему телефону в банке онлайн (с работы его должны были деньги перевести, а все счета на моё имя). Я на минуту отвернулась, а нарк залез в вотсап и увидел фотки своей жены, которые она выложила в статус. Я отобрала тут же телефон, а он сразу стал просить (на повышен тонах), чтобы я посмотрела: сдала ли жена на права на мотоцикл, потому что он оплатил 50 т. за получение этих прав. Сказала "не посмотрю, иди занимайся своими уроками". И началось нытьё: просто посмотри; я деньги платил; если не сдала жена на права, я могу обратно забрать эти деньги и бла, бла.. Я категорически отказала. Тогда он с криками "да пошло оно всё на хер" и бешеными глазами, схватил тапки, рванул входную дверь и выбежал на лестн площадку. Я за ним, пинками затолкала в квартиру. А он мне: и что ты должна сейчас сделать? Я: Вызываю полицию! Угомонился, сел и стал говорить: что я творю.. Прощения стал просить.. Сказала: иди садись за уроки! Всё! Завтра новый замок на дверь поставим. Заставила все ручки открутить. Телефон свой с собой везде ношу. Так торч среагировал на фотки бывшей((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав