Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1282053" data-attributes="member: 2668"><p>Хотел написать еще днем, реакцию оставил, ток ответить не успел. Да ты оправдываешься заранее, за себя и сразу за маму! Именно так и есть, ка ты пишешь, торч учит, как его лечить. Я вот тут читал про то, что мама тебе кушать там готовит и все в таком духе, только эта обязанность должна быть на тебе, уборка, готовка, уроки/статьи, а мама должна следить за исполнением и чуть что сразу писать о выполнении\невыполнении. Если ты там балду гоняешь - леща тебе лечебного должна выписать и сюда об этом написать, смотреть за твоим поведением, она все твои действия должна описывать, без фанатизма конечно. Может ты там тягу сидишь гоняешь? КФ не видит твоих действий в отличие от твоей мамы. Я вижу, что мать в темах не участвует, зато сыне покушать приготовила, постирала, прибрала. А могла бы больше времени твоим урокам и статьям уделить = быстрее бы втянулась в процесс и поняла, что от нее хотят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1282053, member: 2668"] Хотел написать еще днем, реакцию оставил, ток ответить не успел. Да ты оправдываешься заранее, за себя и сразу за маму! Именно так и есть, ка ты пишешь, торч учит, как его лечить. Я вот тут читал про то, что мама тебе кушать там готовит и все в таком духе, только эта обязанность должна быть на тебе, уборка, готовка, уроки/статьи, а мама должна следить за исполнением и чуть что сразу писать о выполнении\невыполнении. Если ты там балду гоняешь - леща тебе лечебного должна выписать и сюда об этом написать, смотреть за твоим поведением, она все твои действия должна описывать, без фанатизма конечно. Может ты там тягу сидишь гоняешь? КФ не видит твоих действий в отличие от твоей мамы. Я вижу, что мать в темах не участвует, зато сыне покушать приготовила, постирала, прибрала. А могла бы больше времени твоим урокам и статьям уделить = быстрее бы втянулась в процесс и поняла, что от нее хотят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав