Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1281851" data-attributes="member: 6343"><p>7 Урок 1 Часть 19 Статья Что будет если наркоман не примет дозу?</p><p></p><p>ВЫВОД:Если наркоман не примет дозу то у него просто будет ломка,она пройдет за неделю ну максимум две.Организм справиться сам,его не нужно поддерживать таблетками.Нервная система лечиться спокойствием и сном,поэтому очень важно по началу отоспаться.Затем уже наладить режим сна.Очень важно лечить следствие (депрессию например)только после лечения наркомании.Ни каких таблеток изменяющих сознания прилечении быть не должно!!Только запойных алкоголиков нужно перед изоляцией прокапать,так как может произойти инсульт.</p><p></p><p>Пример:наркоманка когда я предлагал ей поехать в РЦ(благодетиль етить меня на лево)убеждала меня в том,что ей нужна лирика для того чтоб слезть с трамала.Либо она не сможет просто бросить из за ломки.</p><p></p><p>У меня так же были мысли о том,что нужно найти какой то заменитель траве,чтоб я мог бросить ее.Но понимаю сейчас что это полнейший бред</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1281851, member: 6343"] 7 Урок 1 Часть 19 Статья Что будет если наркоман не примет дозу? ВЫВОД:Если наркоман не примет дозу то у него просто будет ломка,она пройдет за неделю ну максимум две.Организм справиться сам,его не нужно поддерживать таблетками.Нервная система лечиться спокойствием и сном,поэтому очень важно по началу отоспаться.Затем уже наладить режим сна.Очень важно лечить следствие (депрессию например)только после лечения наркомании.Ни каких таблеток изменяющих сознания прилечении быть не должно!!Только запойных алкоголиков нужно перед изоляцией прокапать,так как может произойти инсульт. Пример:наркоманка когда я предлагал ей поехать в РЦ(благодетиль етить меня на лево)убеждала меня в том,что ей нужна лирика для того чтоб слезть с трамала.Либо она не сможет просто бросить из за ломки. У меня так же были мысли о том,что нужно найти какой то заменитель траве,чтоб я мог бросить ее.Но понимаю сейчас что это полнейший бред [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав