Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1281841" data-attributes="member: 6343"><p>7 Урок 1 Часть 18 Статья Может ли наркоман совершить с.уицид если ему говорить правду и если на него давить и запрещать употреблять?</p><p>Вывод:Нет наркоман труслив для того чтоб совершить суецид,не хватит мужества так сказать.Он не навредит не вам не себе,если он не под тягами и его крики и угрозы пусты.Он говорящая кукла и все.Но если он словил глюки,тогда можете сразу и даже нужно вызывать психушку ментов и мчс.</p><p></p><p>Пример:»пассия» которая наркоманка у меня была в прошлом,она когда я хотел сдать ее матери и в РЦ,сообщив матери что ваша дочь торч.Он запрыгнула на подоконник 7 этажа и угрожала сброситься если я не позвоню ее матери и не скажу что я соврал и она не какая не наркоманка.Я просто вышел из квартиры,запер ее там и дождался ее мать,выслушал от матери,что я ………….. и что ее дочь я подсадил на наркотики и что она могла спрыгнуть и умереть.Я пожелал им удачи в лечении и все.Она забрала ее и ее вещи и они уехали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1281841, member: 6343"] 7 Урок 1 Часть 18 Статья Может ли наркоман совершить с.уицид если ему говорить правду и если на него давить и запрещать употреблять? Вывод:Нет наркоман труслив для того чтоб совершить суецид,не хватит мужества так сказать.Он не навредит не вам не себе,если он не под тягами и его крики и угрозы пусты.Он говорящая кукла и все.Но если он словил глюки,тогда можете сразу и даже нужно вызывать психушку ментов и мчс. Пример:»пассия» которая наркоманка у меня была в прошлом,она когда я хотел сдать ее матери и в РЦ,сообщив матери что ваша дочь торч.Он запрыгнула на подоконник 7 этажа и угрожала сброситься если я не позвоню ее матери и не скажу что я соврал и она не какая не наркоманка.Я просто вышел из квартиры,запер ее там и дождался ее мать,выслушал от матери,что я ………….. и что ее дочь я подсадил на наркотики и что она могла спрыгнуть и умереть.Я пожелал им удачи в лечении и все.Она забрала ее и ее вещи и они уехали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав