Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1281801" data-attributes="member: 2668"><p>Привет, Маруся!)) Я тоже очень и очень рад тебя и всех вас видеть, простите, что не участвую в жизни форума, не захожу в гости почаще! Зато в жизни все насыщено, работы много, по мимо работы тоже все хорошо, недавно с Ксюшкой еще и бегать по ночам начали.)) С работы прихожу в 00:00 и побежали.)) Ну хоть немного форму поддержать, а то за эти годы отъелся я знатно, особенно если сравнивать каким я сюда пришел.))) Прям ностальгия в глаз попала! Сразу тепло на душе и улыбка до ушей.))) Почитал пару тем вчера, опять у вас тут страсти какие-то, ни чего толком не понял и спать пошел.)) Одно могу точно сказать, вся грязь и подлость обязательно вернется тем, кто ее распространяет. Я кстати хотел зайти еще пост оставить попозже для сомневающихся, три года то уже прошло, метод работает отлично, я здоров, все хорошо в жизни, благодаря твоему методу, так что времени побольше появится, обязательно это сделаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1281801, member: 2668"] Привет, Маруся!)) Я тоже очень и очень рад тебя и всех вас видеть, простите, что не участвую в жизни форума, не захожу в гости почаще! Зато в жизни все насыщено, работы много, по мимо работы тоже все хорошо, недавно с Ксюшкой еще и бегать по ночам начали.)) С работы прихожу в 00:00 и побежали.)) Ну хоть немного форму поддержать, а то за эти годы отъелся я знатно, особенно если сравнивать каким я сюда пришел.))) Прям ностальгия в глаз попала! Сразу тепло на душе и улыбка до ушей.))) Почитал пару тем вчера, опять у вас тут страсти какие-то, ни чего толком не понял и спать пошел.)) Одно могу точно сказать, вся грязь и подлость обязательно вернется тем, кто ее распространяет. Я кстати хотел зайти еще пост оставить попозже для сомневающихся, три года то уже прошло, метод работает отлично, я здоров, все хорошо в жизни, благодаря твоему методу, так что времени побольше появится, обязательно это сделаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав