Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1281731" data-attributes="member: 6343"><p>Но есть же Я! Есть дети,даже если не будет жены,не получиться помириться.Дети останутся,Я так же останусь.</p><p>А чтоб я мог воспитать их,даже если мечта моя не сбывчева,мне нужно быть здоровым.</p><p>Конечно я их люблю, жену свою тоже.Но что принесет мне любовь к ней если она откажет?Вот этот откат верно же?</p><p>Обратного пути у меня нет просто!Сыну я должен помочь в любом случае.А чем я могу помочь и какое воспитание дать,если я буду дальше торчать?Тогда тлен мое лечение,для кого оно нужно,кроме как для меня?Торчку у которого динамические мысли которые ведут только к рефлексу на "Употребить"?ему оно явно не нужно.</p><p>Так вот уж нет,я благодарен ей за то что ее поступок привел меня к лечению и я в любом сучае буду лечиться для себя.И постараюсь отблагодарить ее за это.</p><p>Наркоманы это отбросы и мы не кому не нужны!Счастья нет в болезни и быть не может!</p><p>Да конечно я сделаю попытку для примерения,а может и несколько.И конечно если она даст шанс я буду счастлив и не просру его.но это не факт что она даст мне его,я это тоже понимаю.Хоть конечно и надеюсь.(надежда же у.мирает последней как говорят)</p><p>И писал я раньше тоже с надеждой,что она прочтет.Но сейчас ее уже нет.Есть только надежда на здоровое будущее.</p><p>она человек и она свободна как и каждый,ее право на дать или не дать шанс.</p><p>Но если не даст,то это не значит,что я должен возвращаться обратно в болото!!Это зависит от меня.От того как я вылечусь за эти три года и как поведу себя в кризисные сроки.Мне хватит того что я натворил и больше я не хочу делать себе и людям больно.У меня есть дети и я за них в ответе!Так же как и за себя!</p><p>Поэтому я буду из зо всех сил в этом промежутке не сорваться,не терпеть а именно гнать тягу,душить в зародыше!!</p><p>И да я отдам ей потом справку об учете,когда мать уедет к себе.Это будет мой костыль.И поговорю о том чтоб если захочет то сможет требовать тесты с меня на наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1281731, member: 6343"] Но есть же Я! Есть дети,даже если не будет жены,не получиться помириться.Дети останутся,Я так же останусь. А чтоб я мог воспитать их,даже если мечта моя не сбывчева,мне нужно быть здоровым. Конечно я их люблю, жену свою тоже.Но что принесет мне любовь к ней если она откажет?Вот этот откат верно же? Обратного пути у меня нет просто!Сыну я должен помочь в любом случае.А чем я могу помочь и какое воспитание дать,если я буду дальше торчать?Тогда тлен мое лечение,для кого оно нужно,кроме как для меня?Торчку у которого динамические мысли которые ведут только к рефлексу на "Употребить"?ему оно явно не нужно. Так вот уж нет,я благодарен ей за то что ее поступок привел меня к лечению и я в любом сучае буду лечиться для себя.И постараюсь отблагодарить ее за это. Наркоманы это отбросы и мы не кому не нужны!Счастья нет в болезни и быть не может! Да конечно я сделаю попытку для примерения,а может и несколько.И конечно если она даст шанс я буду счастлив и не просру его.но это не факт что она даст мне его,я это тоже понимаю.Хоть конечно и надеюсь.(надежда же у.мирает последней как говорят) И писал я раньше тоже с надеждой,что она прочтет.Но сейчас ее уже нет.Есть только надежда на здоровое будущее. она человек и она свободна как и каждый,ее право на дать или не дать шанс. Но если не даст,то это не значит,что я должен возвращаться обратно в болото!!Это зависит от меня.От того как я вылечусь за эти три года и как поведу себя в кризисные сроки.Мне хватит того что я натворил и больше я не хочу делать себе и людям больно.У меня есть дети и я за них в ответе!Так же как и за себя! Поэтому я буду из зо всех сил в этом промежутке не сорваться,не терпеть а именно гнать тягу,душить в зародыше!! И да я отдам ей потом справку об учете,когда мать уедет к себе.Это будет мой костыль.И поговорю о том чтоб если захочет то сможет требовать тесты с меня на наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав