Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1281692" data-attributes="member: 6343"><p>7 Урок 1 Часть 14 Статья В каких случаях не стоит бороться за выздоровление наркомана?</p><p></p><p>Вывод:Если вам изменил муж не важно при или до употребления,если его воспитали плохим ребенком с детства и воспитывали его в семье алкоголиков у которых бухать это норма или он был тиран или эгоист с детства с отвратительным характером,либо его употребления покрывают родители и не верят вам в то что их сын наркоман,даже после предоставленного им теста на наркотики.То бросайте такого человека и забудьте его,просто переложите ответственность за него на плечи родственников,скажите что его нужно лечить.А если он все же был хорошим человеком до употребления то такого человека нужно спасать!!</p><p></p><p>Пример:В детстве до употребления я был хорошим,совестливым,ответственным и добрым человеком.Если бы я изменил жене то думаю не стоило бы прощать измену это не правильно.Измена это очень больно и подло!Это очень отвратные чувства,которые не передать словами.</p><p></p><p>У меня был случай когда мне изменяли,я знаю эти чувства предательства и забыть сказав прощаю такое просто не возможно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1281692, member: 6343"] 7 Урок 1 Часть 14 Статья В каких случаях не стоит бороться за выздоровление наркомана? Вывод:Если вам изменил муж не важно при или до употребления,если его воспитали плохим ребенком с детства и воспитывали его в семье алкоголиков у которых бухать это норма или он был тиран или эгоист с детства с отвратительным характером,либо его употребления покрывают родители и не верят вам в то что их сын наркоман,даже после предоставленного им теста на наркотики.То бросайте такого человека и забудьте его,просто переложите ответственность за него на плечи родственников,скажите что его нужно лечить.А если он все же был хорошим человеком до употребления то такого человека нужно спасать!! Пример:В детстве до употребления я был хорошим,совестливым,ответственным и добрым человеком.Если бы я изменил жене то думаю не стоило бы прощать измену это не правильно.Измена это очень больно и подло!Это очень отвратные чувства,которые не передать словами. У меня был случай когда мне изменяли,я знаю эти чувства предательства и забыть сказав прощаю такое просто не возможно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав