Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1281686" data-attributes="member: 6343"><p>у меня была похожая ситуация и статья есть на мне228.Но только я был пьяный и взял ответственность за соупотреба на себя,по его "Умолянием меня"и обещанием отмазать мння за бабки.Так как нас было в тот момент двое,но там было какое то не большое количество наркоты (какие то колеса,наркота была его по факту и подбирал и искал ее он,я поехал с ним за компанию,уговорил он меня.Что он брал я не знаю,и наркоту эту я не жрал)дознователь за бабки предложил повесить все на меня и написать,что я был один.Соупотреб капитан какого то там корабля,если на нем будет статья,то выезд на всю жизнь и работа на этой должности ему закрыта,он при бабках и поэтому башлял он и дознователю и потом после того как,я согласился (*******) загрузиться и мне присудили принудительные работы и часы отработки,там тоже он платил,чтоб я не ходил туда.Но статья так и осталась на мне,хоть и погашенная,но это клеймо.(жена кстати тоже нашла где то что я осужден был по статье 228,это тоже ее испугало)Я понимаю сейчас что я дебил и не нужно было брать на себя это,я не употреблял не чего на анализах не чего не нашли,кроме алкоголя,поэтому даже к делу анализы не приложили.Но клеймо осталось наркоманское!!Просто *******,соупотреб мне не кто просто "дружок" а я теперь клейменный торч.</p><p>Это все на столько ужасно,сейчас я это только понимаю.</p><p>А тогда то я этого всего совсем не видел и то что я торч тоже не понимал.</p><p>Статью теперь не стереть(может когда нибудь в будущем получиться найти связи и сделать это)а сейчас только факт того что я отброс.И злость на себя за все садеиное !</p><p>Жена не верит (и это понятно) что это не мое было и что я вгрузился за него.</p><p>Мать только поверила,я писал перед тем как его заблочить и удалить ему,спрашивал прямым текстом чья наркопа была,он хоть ответил что не твоя и ты не употреблял.</p><p>Но уже позно пить боржоми когда почки отказали как говорят.</p><p>Заработать доверие очень не легко,а потерять его можно в секунду,как у меня и выходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1281686, member: 6343"] у меня была похожая ситуация и статья есть на мне228.Но только я был пьяный и взял ответственность за соупотреба на себя,по его "Умолянием меня"и обещанием отмазать мння за бабки.Так как нас было в тот момент двое,но там было какое то не большое количество наркоты (какие то колеса,наркота была его по факту и подбирал и искал ее он,я поехал с ним за компанию,уговорил он меня.Что он брал я не знаю,и наркоту эту я не жрал)дознователь за бабки предложил повесить все на меня и написать,что я был один.Соупотреб капитан какого то там корабля,если на нем будет статья,то выезд на всю жизнь и работа на этой должности ему закрыта,он при бабках и поэтому башлял он и дознователю и потом после того как,я согласился (*******) загрузиться и мне присудили принудительные работы и часы отработки,там тоже он платил,чтоб я не ходил туда.Но статья так и осталась на мне,хоть и погашенная,но это клеймо.(жена кстати тоже нашла где то что я осужден был по статье 228,это тоже ее испугало)Я понимаю сейчас что я дебил и не нужно было брать на себя это,я не употреблял не чего на анализах не чего не нашли,кроме алкоголя,поэтому даже к делу анализы не приложили.Но клеймо осталось наркоманское!!Просто *******,соупотреб мне не кто просто "дружок" а я теперь клейменный торч. Это все на столько ужасно,сейчас я это только понимаю. А тогда то я этого всего совсем не видел и то что я торч тоже не понимал. Статью теперь не стереть(может когда нибудь в будущем получиться найти связи и сделать это)а сейчас только факт того что я отброс.И злость на себя за все садеиное ! Жена не верит (и это понятно) что это не мое было и что я вгрузился за него. Мать только поверила,я писал перед тем как его заблочить и удалить ему,спрашивал прямым текстом чья наркопа была,он хоть ответил что не твоя и ты не употреблял. Но уже позно пить боржоми когда почки отказали как говорят. Заработать доверие очень не легко,а потерять его можно в секунду,как у меня и выходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав