Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1281446" data-attributes="member: 6343"><p>это я принял и осознал все,что торч который наделал делов и рассказал жене (кстати она теперь бывшая,развод был 23 октября)эти гадости,привел меня в такое положение вещей и злоба на себя у меня была очень сильная, уже утихает.</p><p>но так же понимаю что я сам и довел Аню до того,чтоб она обратилась к ней(хотя она уже давно с ней контачит по поводу Артема старшего)</p><p>А злюсь я то что психолог в силу скудоумия или своих знаний,не хочет/не может посмотреть на проблему с другой стороны и реально помогать людям,а не колечить жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1281446, member: 6343"] это я принял и осознал все,что торч который наделал делов и рассказал жене (кстати она теперь бывшая,развод был 23 октября)эти гадости,привел меня в такое положение вещей и злоба на себя у меня была очень сильная, уже утихает. но так же понимаю что я сам и довел Аню до того,чтоб она обратилась к ней(хотя она уже давно с ней контачит по поводу Артема старшего) А злюсь я то что психолог в силу скудоумия или своих знаний,не хочет/не может посмотреть на проблему с другой стороны и реально помогать людям,а не колечить жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав