Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1281232" data-attributes="member: 6343"><p>лал до меня осознания дошло бреда!Индуцируемого и герменевтический,нужно пояснения твое верно мое мышление или нет.Поможешь?</p><p>То есть парологично-это когда (если брать двух людей)цель одна и не расходиться в конечной точки верно?</p><p>герменевтический бред-это когда я веду разговор и гну свою линию как нарк в сторону употребления верно?</p><p>то есть: я предлогаю жене поехать в кафе с детьми покушать (и на первый взгляд это парологично,то есть ведет в одну точку)а в итоге на месте я говорю что хочу выпить и заказываю себе вискарь</p><p>или когда жена говорит мне иди лечись,а я иду лечиться но для того чтоб была возможность с ней помириться верно?</p><p>А индуцированный это когда я манипулирую допустим матерью,рассказывая ей что она не любит меня не уважает,и она идет и рассказывает Жене что вот ты плохая потому что ты сына не уважаешь,как раз индуцироя мой бред ей верно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1281232, member: 6343"] лал до меня осознания дошло бреда!Индуцируемого и герменевтический,нужно пояснения твое верно мое мышление или нет.Поможешь? То есть парологично-это когда (если брать двух людей)цель одна и не расходиться в конечной точки верно? герменевтический бред-это когда я веду разговор и гну свою линию как нарк в сторону употребления верно? то есть: я предлогаю жене поехать в кафе с детьми покушать (и на первый взгляд это парологично,то есть ведет в одну точку)а в итоге на месте я говорю что хочу выпить и заказываю себе вискарь или когда жена говорит мне иди лечись,а я иду лечиться но для того чтоб была возможность с ней помириться верно? А индуцированный это когда я манипулирую допустим матерью,рассказывая ей что она не любит меня не уважает,и она идет и рассказывает Жене что вот ты плохая потому что ты сына не уважаешь,как раз индуцироя мой бред ей верно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав