Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1280917" data-attributes="member: 6343"><p>7 Урок 1 часть 2 статья Каких специалистов надо обходить за версту?</p><p></p><p>ВЫВОД:Все псевдо РЦ не несут ни какой ответственности за выздоровления больного,а несут только траты ваших денег.И вам крупно повезет не нарваться на мошенников или за лечите именно залечить вашего больного.А залечить это потому что больной за время круговертия по РЦ так и не поймет в чем его проблема и где,а так же и как вылечить болезнь.Это грозит вам тем,что вы потратите во первых уйму денег</p><p></p><p>Во вторых многие года на лечения</p><p></p><p>В третьих Черезвычайно много нервов</p><p></p><p>В четвертых не долечиного больного с устоявшимся убеждением его не излечимости и потеряете его</p><p></p><p>Так что внимательно и кропотливо изучите что вам предлагает РЦ,а если вы все же выбрали РЦ и оно не дало результатов,то не возвращайтесь туда больше,ищите хороших психотерапевтов и лечите вашего больного по самоучителю</p><p></p><p>Пример:Жена отправляла мена в рехаб,(довел я ее)но я не пошел,так как на тот момент уже общался психологами и понял что это все чушь.И начал читать самоучитель</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1280917, member: 6343"] 7 Урок 1 часть 2 статья Каких специалистов надо обходить за версту? ВЫВОД:Все псевдо РЦ не несут ни какой ответственности за выздоровления больного,а несут только траты ваших денег.И вам крупно повезет не нарваться на мошенников или за лечите именно залечить вашего больного.А залечить это потому что больной за время круговертия по РЦ так и не поймет в чем его проблема и где,а так же и как вылечить болезнь.Это грозит вам тем,что вы потратите во первых уйму денег Во вторых многие года на лечения В третьих Черезвычайно много нервов В четвертых не долечиного больного с устоявшимся убеждением его не излечимости и потеряете его Так что внимательно и кропотливо изучите что вам предлагает РЦ,а если вы все же выбрали РЦ и оно не дало результатов,то не возвращайтесь туда больше,ищите хороших психотерапевтов и лечите вашего больного по самоучителю Пример:Жена отправляла мена в рехаб,(довел я ее)но я не пошел,так как на тот момент уже общался психологами и понял что это все чушь.И начал читать самоучитель [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав