Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1280381" data-attributes="member: 6343"><p>6 Урок 1 Часть 11 статья Стоит ли отказываться от наркологического учета?</p><p></p><p>Вывод :вставать на учет обязательно нужно,так как это рычаг в руках родственников и так же костыль для наркомана.Он уже как минимум не сможет манипулировать вами.Вам это даст и бесплатное лечения на случай того если наркоман не захочет лечиться дома,и бесплатные сдачи анализов.Так же вы заручитесь помощью от нарколога и от полиции,сможете лишить прав наркомана и водительских и родительских.Не чего страшного в этом учете нет,это лишь на время и это время вам даст хороший шанс вылечить вашего наркомана.Так же и воздействовать в случае чего на него же.</p><p></p><p>Пример:Первый раз когда я сам ходил становиться на учет,я очень боялся того что жена может узнать о том,что я стою на учете и лишить родительских прав меня.Так же меня отговаривали врачи от учета,запугивали последствиями и тем,что должен буду лечиться в РЦ.В итоге я ушел не с чем.Но недавно я снова пошел становиться на учет,так как я уже прочитал статьи и делал уроки,для меня врачебные возражения были пусты и я просто настоял на своем законном праве.Так же страх о том,что жена может лишить меня родительских прав отступил,в последующем после изоляции,так как мать уедет к себе домой,я дам бывшей жене сам эту справку и скажу ей,что она может воспользоваться ей в любой момент,если я сорвусь.Для меня это реально хороший костыль,я очень дорожу общением со своими детьми!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1280381, member: 6343"] 6 Урок 1 Часть 11 статья Стоит ли отказываться от наркологического учета? Вывод :вставать на учет обязательно нужно,так как это рычаг в руках родственников и так же костыль для наркомана.Он уже как минимум не сможет манипулировать вами.Вам это даст и бесплатное лечения на случай того если наркоман не захочет лечиться дома,и бесплатные сдачи анализов.Так же вы заручитесь помощью от нарколога и от полиции,сможете лишить прав наркомана и водительских и родительских.Не чего страшного в этом учете нет,это лишь на время и это время вам даст хороший шанс вылечить вашего наркомана.Так же и воздействовать в случае чего на него же. Пример:Первый раз когда я сам ходил становиться на учет,я очень боялся того что жена может узнать о том,что я стою на учете и лишить родительских прав меня.Так же меня отговаривали врачи от учета,запугивали последствиями и тем,что должен буду лечиться в РЦ.В итоге я ушел не с чем.Но недавно я снова пошел становиться на учет,так как я уже прочитал статьи и делал уроки,для меня врачебные возражения были пусты и я просто настоял на своем законном праве.Так же страх о том,что жена может лишить меня родительских прав отступил,в последующем после изоляции,так как мать уедет к себе домой,я дам бывшей жене сам эту справку и скажу ей,что она может воспользоваться ей в любой момент,если я сорвусь.Для меня это реально хороший костыль,я очень дорожу общением со своими детьми! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав