Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1280254" data-attributes="member: 6343"><p>я очень скучаю по ним.Очень жалею то что не вижу его.Маме Аня скидывала (по ее просьбе) видео,он уже на четвереньки становиться,улыбается,что то там болтает,это так все душу дерет когда смотришь на своего маленького сына,а не можешь быть в это время с ним.И все это из за болезни!</p><p>Я видел его в последний раз когда он только только начал переворачиваться со спины на животик,был пухляшончиком,а сейчас мама говорит,что он похудел.</p><p>Мне очень жаль что моя травля себя до такого довела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1280254, member: 6343"] я очень скучаю по ним.Очень жалею то что не вижу его.Маме Аня скидывала (по ее просьбе) видео,он уже на четвереньки становиться,улыбается,что то там болтает,это так все душу дерет когда смотришь на своего маленького сына,а не можешь быть в это время с ним.И все это из за болезни! Я видел его в последний раз когда он только только начал переворачиваться со спины на животик,был пухляшончиком,а сейчас мама говорит,что он похудел. Мне очень жаль что моя травля себя до такого довела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав