Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1279076" data-attributes="member: 6343"><p>5 Урок часть 1 20 статья Искалеченные судьбы детей</p><p></p><p>ВЫВОД:Если не хотите искалечить ребенку жизнь в будущем,просто ведите трезвую и добросовестную жизнь!Не ругайте детей за те же проступки,в которых сами повинны,не ругайтесь при детях и не выясняйте отношений перед ними.Вкладывайте в голову ребенка правильную мораль и воспитывайте совестлевых детей.Тогда есть большая вероятность,что ребенок вырастит хорошим человеком!</p><p></p><p>Пример: в моей семье произошло именно так как рассказано в статье,жена выгнала меня так как я торч и развелась,настроила своих детей против меня,они даже не здороваются со мной и бояться без разрешения жены вступить со мной в диалог.Это конечно расстраивает.Но я понимаю,что ее действия на счет меня правильны,то что выгнала и подала на развод.Она просто боялась за детей и себя.Так как ей еще много (чего то там) наговорила психолог.</p><p></p><p>Так же я старшего наказывал и бил ремнем за то,что он врал,а сам это делал постоянно.</p><p>НЕльзя так делать!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1279076, member: 6343"] 5 Урок часть 1 20 статья Искалеченные судьбы детей ВЫВОД:Если не хотите искалечить ребенку жизнь в будущем,просто ведите трезвую и добросовестную жизнь!Не ругайте детей за те же проступки,в которых сами повинны,не ругайтесь при детях и не выясняйте отношений перед ними.Вкладывайте в голову ребенка правильную мораль и воспитывайте совестлевых детей.Тогда есть большая вероятность,что ребенок вырастит хорошим человеком! Пример: в моей семье произошло именно так как рассказано в статье,жена выгнала меня так как я торч и развелась,настроила своих детей против меня,они даже не здороваются со мной и бояться без разрешения жены вступить со мной в диалог.Это конечно расстраивает.Но я понимаю,что ее действия на счет меня правильны,то что выгнала и подала на развод.Она просто боялась за детей и себя.Так как ей еще много (чего то там) наговорила психолог. Так же я старшего наказывал и бил ремнем за то,что он врал,а сам это делал постоянно. НЕльзя так делать!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав