Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья01" data-source="post: 1278993" data-attributes="member: 6367"><p>В принципе я не ссорилась с невесткой. Один раз ей высказала своё мнение, что она плохо относится к сыну, игнорит его (он к ней, она ему - отстань, уйди, зачем тогда замуж выходила, ребёнка рожать собралась). Невестка выслушала меня спокойно. Потом обе друг перед другом извинялись, просили прощения.</p><p>Я в тот момент не знала, что сын - торч.</p><p>Сейчас у меня всё встало на свои места:</p><p>торч тогда мной манипулировал, выгораживал себя передо мной, мол смотри - жена плохая, а я хороший, к ней всей душой.</p><p>Я очень хочу наладить хорошие отношения с невесткой! Хочу, чтобы она мне доверяла, хочу быть родной бабушкой, а не там где-то "за горизонтом".</p><p> У нас остались недосказанности, может она обижается. Очень хочу поговорить "по душам" с ней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья01, post: 1278993, member: 6367"] В принципе я не ссорилась с невесткой. Один раз ей высказала своё мнение, что она плохо относится к сыну, игнорит его (он к ней, она ему - отстань, уйди, зачем тогда замуж выходила, ребёнка рожать собралась). Невестка выслушала меня спокойно. Потом обе друг перед другом извинялись, просили прощения. Я в тот момент не знала, что сын - торч. Сейчас у меня всё встало на свои места: торч тогда мной манипулировал, выгораживал себя передо мной, мол смотри - жена плохая, а я хороший, к ней всей душой. Я очень хочу наладить хорошие отношения с невесткой! Хочу, чтобы она мне доверяла, хочу быть родной бабушкой, а не там где-то "за горизонтом". У нас остались недосказанности, может она обижается. Очень хочу поговорить "по душам" с ней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав