Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1277919" data-attributes="member: 6343"><p>4 Урок 17 статья Изменения в эмоциональной и волевой сфере</p><p></p><p>ВЫВОД:Эмоцициональная сфера алкоголика крайне не стабильна,она может меняться от ненависти к любви за считанные минуты.А на третьей стадии вовсе наступает эмоциональное оскуденения,появляються суецидальные мысли и попытки самоубийств.Так же безразличие к жизни влияет на эти мысли.Воля у алкоголика вовсе исчезает и,все по причине колебаний в эмоциональном плане,постоянство поступков и постоянство стремлений к заданным больным целей исчезает и сужаеться до горлышка бутылки.</p><p></p><p>Пример:Я наблюдал за собой во время употреблений не постоянство эмоций,мог быть радостным,любвиабильным и через минуту после того как мне что то не устроило,то есть допустим жена,что то сказала мне на перекор,взравался в гневе на нее.Не мог сдержать эмоций,хотя понимал что это не правильно,не прилично и не красиво,а после извинялся перед ней за свои эмоции и слова.Но не мог не чего поделать ссобой.Был плаксивый и «тащил одеяло» на себя,даже если жена говорила,что то к слову я виноватил сам себя и обижался на это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1277919, member: 6343"] 4 Урок 17 статья Изменения в эмоциональной и волевой сфере ВЫВОД:Эмоцициональная сфера алкоголика крайне не стабильна,она может меняться от ненависти к любви за считанные минуты.А на третьей стадии вовсе наступает эмоциональное оскуденения,появляються суецидальные мысли и попытки самоубийств.Так же безразличие к жизни влияет на эти мысли.Воля у алкоголика вовсе исчезает и,все по причине колебаний в эмоциональном плане,постоянство поступков и постоянство стремлений к заданным больным целей исчезает и сужаеться до горлышка бутылки. Пример:Я наблюдал за собой во время употреблений не постоянство эмоций,мог быть радостным,любвиабильным и через минуту после того как мне что то не устроило,то есть допустим жена,что то сказала мне на перекор,взравался в гневе на нее.Не мог сдержать эмоций,хотя понимал что это не правильно,не прилично и не красиво,а после извинялся перед ней за свои эмоции и слова.Но не мог не чего поделать ссобой.Был плаксивый и «тащил одеяло» на себя,даже если жена говорила,что то к слову я виноватил сам себя и обижался на это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав