Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья01" data-source="post: 1277551" data-attributes="member: 6367"><p>Да, я скинула.</p><p>Получила ответ (с её слов):</p><p>жене всё равно по какой схеме он лечится, лечится или не лечится, что там на форуме происходит;</p><p>это ему надо, если в будущем он хочет видеться со своим сыном, потому, что торчу она ребёнка не доверит;</p><p>говорит, чтобы её услышали - </p><p>она одна с 4-мя детьми задолбалась так, что у неё нет времени ещё и по форумам лазить и читать какую-то херню;</p><p>это ответственность самого человека, он себе сам создал проблему, сам пусть и расхлёбывает.</p><p>Ещё говорит, что она уверенна, что эта ссылка с подачи Ростислава.</p><p>Лала, что мне ей ответить? Подскажи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья01, post: 1277551, member: 6367"] Да, я скинула. Получила ответ (с её слов): жене всё равно по какой схеме он лечится, лечится или не лечится, что там на форуме происходит; это ему надо, если в будущем он хочет видеться со своим сыном, потому, что торчу она ребёнка не доверит; говорит, чтобы её услышали - она одна с 4-мя детьми задолбалась так, что у неё нет времени ещё и по форумам лазить и читать какую-то херню; это ответственность самого человека, он себе сам создал проблему, сам пусть и расхлёбывает. Ещё говорит, что она уверенна, что эта ссылка с подачи Ростислава. Лала, что мне ей ответить? Подскажи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав