Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья01" data-source="post: 1276840" data-attributes="member: 6367"><p>Тогда я не знала, что сын торч. Сейчас я твёрдо знаю и понимаю, что нахрен ей такой нужен. Хотя мне сын сразу сказал: это мой осознанный выбор, прими это! </p><p>Потом сын ногу сломал, и жена (тогда ещё не жена) приняла его к себе, ухаживала за ним, очень помогла ему. У меня стали "глаза открываться" на неё - добрый, отзывчивый человек, да и знала она его "без году неделя", но не бросила, а ведь могла, тем более имея на руках троих детей.</p><p>Вот моя недосказанность - я не сказала ей, что я о ней сейчас думаю, что я её уважаю как сильную женщину, которая не поддалась жизненным обстоятельствам, наладила свою жизнь и старается всё сделать для детей (и бассейн, и массажи, и психологи, и всевозможные развивалки)!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья01, post: 1276840, member: 6367"] Тогда я не знала, что сын торч. Сейчас я твёрдо знаю и понимаю, что нахрен ей такой нужен. Хотя мне сын сразу сказал: это мой осознанный выбор, прими это! Потом сын ногу сломал, и жена (тогда ещё не жена) приняла его к себе, ухаживала за ним, очень помогла ему. У меня стали "глаза открываться" на неё - добрый, отзывчивый человек, да и знала она его "без году неделя", но не бросила, а ведь могла, тем более имея на руках троих детей. Вот моя недосказанность - я не сказала ей, что я о ней сейчас думаю, что я её уважаю как сильную женщину, которая не поддалась жизненным обстоятельствам, наладила свою жизнь и старается всё сделать для детей (и бассейн, и массажи, и психологи, и всевозможные развивалки)! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав