Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1276621" data-attributes="member: 6343"><p>прошлый раз меня отправили во свояси,покрутив возле веска,(так как я получал в августе справку то что не состою на учете,у них есть эта отметка)еще матери не было здесь,я сказал что мне нужно для рц,в москве оно находиться.Меня спросили это частное же рц и вам она не нужна,а с вас хотят денег просто вытащить.А вот у нас есть с духовным уклоном рц одно и в ставропольском крае еще одно замечательное рц,но там без божественного уклона,нужно сдать анализы и пройти психиатра и если они дадут положительный результат на наркотики,тогда мы вас можем поставить на учет и предлогаем два этих рц.А еще вам нужно каждый месяц отмечаться и сдавать анализы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1276621, member: 6343"] прошлый раз меня отправили во свояси,покрутив возле веска,(так как я получал в августе справку то что не состою на учете,у них есть эта отметка)еще матери не было здесь,я сказал что мне нужно для рц,в москве оно находиться.Меня спросили это частное же рц и вам она не нужна,а с вас хотят денег просто вытащить.А вот у нас есть с духовным уклоном рц одно и в ставропольском крае еще одно замечательное рц,но там без божественного уклона,нужно сдать анализы и пройти психиатра и если они дадут положительный результат на наркотики,тогда мы вас можем поставить на учет и предлогаем два этих рц.А еще вам нужно каждый месяц отмечаться и сдавать анализы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав