Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1276079" data-attributes="member: 6343"><p><h2><span style="font-size: 15px">2 урок 1 часть 16 статья</span></h2><h2><span style="font-size: 15px">Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры</span></h2><p>ВЫВОД:Наркоманы всегда будут оправдывать свое употредления,даже где то приукрашать и бахвалиться,не одно его утверждение не верно и обсурдно!Не одно утверждения не доказано научно,соответственно слушать наркованские сказки это просто бред и абсурд.</p><p></p><p>Пример:Я сам в юнешестве слушал группу касту,считая крутыми их ребятами,да творчество у них хорошее некоторое,но брать это за основу жизни это не правильно! Так же я приводил примеры на услышанных словах и даже на людях типа того же стива джопса о том что они стали великими из за наркоты.Так же расказывал о безвредности алкоголя в малых дозах да той же жене и то что раки без пива,деньги на ветер..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1276079, member: 6343"] [HEADING=1][SIZE=4]2 урок 1 часть 16 статья[/SIZE][/HEADING] [HEADING=1][SIZE=4]Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры[/SIZE][/HEADING] ВЫВОД:Наркоманы всегда будут оправдывать свое употредления,даже где то приукрашать и бахвалиться,не одно его утверждение не верно и обсурдно!Не одно утверждения не доказано научно,соответственно слушать наркованские сказки это просто бред и абсурд. Пример:Я сам в юнешестве слушал группу касту,считая крутыми их ребятами,да творчество у них хорошее некоторое,но брать это за основу жизни это не правильно! Так же я приводил примеры на услышанных словах и даже на людях типа того же стива джопса о том что они стали великими из за наркоты.Так же расказывал о безвредности алкоголя в малых дозах да той же жене и то что раки без пива,деньги на ветер.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав