Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1276065" data-attributes="member: 6343"><p><h2>2 урок 1 часть 14 статья</h2><p>Как правильно воспринимать лечение наркомании?</p><p></p><p>Вывод:Пить если бросил,значит нужно понять что был алкоголиком и в будущем уже нельзя ни когда возвращаться в старое болото,это нужно понять,а изночально нужно вылечиться,вылечить болезнь в голове!!Не может быть у здорового тяги к алкоголю,либо просто этот “здоровый”не вылечился и ему нужно начинать все сначало,перечитывать статьи и делать вникая уроки,тогда будет тебе счастье.</p><p></p><p>Пример: До того момента пока я не понимал,что болезнь у меня в голове так же как и все алкоголики,я не знал как ее вылечить и считал что это просто не излечимо.Алкоголики в пример моего дяди так же считают,что бесполезно лечиться,он кодировался раза 4 уже точно а может когда я его кодировал уже в ростове это был пятый раз.Но он через время опять срывался,приэтом говоря,что все мне не чего не поможет.По факту он просто даже не понимает,где корень его проблемы,так же как и я не понимал,и леченение от алкоголизма не в кодировке,либо детоксе,а именно в перестроении нейронных связей в мозгах</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1276065, member: 6343"] [HEADING=1]2 урок 1 часть 14 статья[/HEADING] Как правильно воспринимать лечение наркомании? Вывод:Пить если бросил,значит нужно понять что был алкоголиком и в будущем уже нельзя ни когда возвращаться в старое болото,это нужно понять,а изночально нужно вылечиться,вылечить болезнь в голове!!Не может быть у здорового тяги к алкоголю,либо просто этот “здоровый”не вылечился и ему нужно начинать все сначало,перечитывать статьи и делать вникая уроки,тогда будет тебе счастье. Пример: До того момента пока я не понимал,что болезнь у меня в голове так же как и все алкоголики,я не знал как ее вылечить и считал что это просто не излечимо.Алкоголики в пример моего дяди так же считают,что бесполезно лечиться,он кодировался раза 4 уже точно а может когда я его кодировал уже в ростове это был пятый раз.Но он через время опять срывался,приэтом говоря,что все мне не чего не поможет.По факту он просто даже не понимает,где корень его проблемы,так же как и я не понимал,и леченение от алкоголизма не в кодировке,либо детоксе,а именно в перестроении нейронных связей в мозгах [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав