Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275554" data-attributes="member: 6343"><p><strong> 2 урок Часть <strong>1 5 статья Кому и зачем врет наркоман? Как заставит его говорить правду?</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:Наркоман врет всем начиная с себя.Для того чтоб казаться хорошим человеком и чтоб его принимали как личность.А давка на наркамана приводит его к вранью из за психозащит.И чтоб наркоман говорил правду,его просто нужно расположить к себе и показать то,что он в “безопастности”</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример:Пока я употреблял и на меня давила жена тем что говорила,бросай я этого не приемлю,так не должно быть и т.д я артачился и врал,а затем дальше же употреблял.Врал конечно я всем и себе в том числе.Но при осознании после своих бедовых дел и слов ей же.Я начил говорить ей правду,не всю конечно сначало,приуменьшал,но начал,так как она почти перестала на меня давить.А матери я рассказал всю правду,так как она не давила на меня.И это все правда,что прописано в самоучителе,так и действуют наркоманы…</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275554, member: 6343"] [B] 2 урок Часть [B]1 5 статья Кому и зачем врет наркоман? Как заставит его говорить правду?[/B] Вывод:Наркоман врет всем начиная с себя.Для того чтоб казаться хорошим человеком и чтоб его принимали как личность.А давка на наркамана приводит его к вранью из за психозащит.И чтоб наркоман говорил правду,его просто нужно расположить к себе и показать то,что он в “безопастности” Пример:Пока я употреблял и на меня давила жена тем что говорила,бросай я этого не приемлю,так не должно быть и т.д я артачился и врал,а затем дальше же употреблял.Врал конечно я всем и себе в том числе.Но при осознании после своих бедовых дел и слов ей же.Я начил говорить ей правду,не всю конечно сначало,приуменьшал,но начал,так как она почти перестала на меня давить.А матери я рассказал всю правду,так как она не давила на меня.И это все правда,что прописано в самоучителе,так и действуют наркоманы…[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав