Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1275012" data-attributes="member: 6343"><p>1 урок 19 статья Как определить психическую болезнь без врача?</p><p></p><p>ВЫВОД:К сожалению в нашем обществе много людей с психическими болезнями,с такими людьми очень тяжело и в семье и на работе и дружить тяжело,они уперты как бораны.Опеределить диагноз точный не получиться,это может сделать только доктор.А вот понять что человек болен,можно хотя бы по его упертости и жизни которую он ведет,больные люди разрушают все вокруг,включая свою жизнь.</p><p></p><p>Пример:На личном примере я могу сказать что я еще болен,я так же деструктивно действывал,слова мои расходились с действиями.Ответственность на меня возложить нельзя было,так как я мог сначало начать выполнять взятое на себя обещание,затем (забыть) и перестать это делать,до того момента пока мне об этом не скажут.Так же я разрушал все во круг себя,доведя все до данного состояния моих дел и в семье и на работе и с друзьями,все прийдеться востанавливать после лечения…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1275012, member: 6343"] 1 урок 19 статья Как определить психическую болезнь без врача? ВЫВОД:К сожалению в нашем обществе много людей с психическими болезнями,с такими людьми очень тяжело и в семье и на работе и дружить тяжело,они уперты как бораны.Опеределить диагноз точный не получиться,это может сделать только доктор.А вот понять что человек болен,можно хотя бы по его упертости и жизни которую он ведет,больные люди разрушают все вокруг,включая свою жизнь. Пример:На личном примере я могу сказать что я еще болен,я так же деструктивно действывал,слова мои расходились с действиями.Ответственность на меня возложить нельзя было,так как я мог сначало начать выполнять взятое на себя обещание,затем (забыть) и перестать это делать,до того момента пока мне об этом не скажут.Так же я разрушал все во круг себя,доведя все до данного состояния моих дел и в семье и на работе и с друзьями,все прийдеться востанавливать после лечения… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав