Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1274892" data-attributes="member: 6343"><p>вчера психанул,когда на меня КФ начала наезжать,сказал матери что пошло все,задолбали они меня гнобить,я и так знаю что я отброс общества,а меня мордой тыкают постоянно в дерь.мо..Но все норм,я за лечение в любом случае!!!Иду до конца!!!Пока не вылечусь и не пойму что аноза и не ушла не появилась самокритика здоровая я с вас не слезу,пишите что хотите,это ваше лечение и метод,поэтому больше психов не будет!А контроль мне друг приедет поставит,но только на выходных,так как он работает и нет времени,буду пока что так лечиться,даю слово что по сайтам сторонним не нагой.Ну и впринципе у меня на это времени нет,либо на форуме сижу,либо уроки делаю читаю и пишу изложения,либо по работе.либо домашние дела,короче не отвлекаюсь не на что другое,да и не за чем.Мне вылечиться нужно,не хотелось бы на изоляции просидеть вечность</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1274892, member: 6343"] вчера психанул,когда на меня КФ начала наезжать,сказал матери что пошло все,задолбали они меня гнобить,я и так знаю что я отброс общества,а меня мордой тыкают постоянно в дерь.мо..Но все норм,я за лечение в любом случае!!!Иду до конца!!!Пока не вылечусь и не пойму что аноза и не ушла не появилась самокритика здоровая я с вас не слезу,пишите что хотите,это ваше лечение и метод,поэтому больше психов не будет!А контроль мне друг приедет поставит,но только на выходных,так как он работает и нет времени,буду пока что так лечиться,даю слово что по сайтам сторонним не нагой.Ну и впринципе у меня на это времени нет,либо на форуме сижу,либо уроки делаю читаю и пишу изложения,либо по работе.либо домашние дела,короче не отвлекаюсь не на что другое,да и не за чем.Мне вылечиться нужно,не хотелось бы на изоляции просидеть вечность [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав