Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1274819" data-attributes="member: 6343"><p>привет да скандалил,ругался с женой,еще когда пришел перед изоляцией (как жена сказала они слышали все поэтому боятся тебя)(но у меня в этом есть сомнения,потому что средняя Сонька,всегда относилась так же как и я к ней хорошо,а теперь когда я с ней здароваюсь даже,она сначала смотрит на жену и ждет разрешения,мне кажется что жена просто запретила им со мной общаться,ну я понимаю её поступок у жены то есть страх,я торчек,что там где она наслушалась у психолога,я не знаю)жене говорил что я наркоман и я пошел же лечиться туда куда ты меня отправила...дочке тоже перед изоляцией сказал правду (от первого брака) что папа пойдет лечиться от алкоголизма и наркомании и мы не сможем с тобой видеться это время я не смогу с тобой это время общаться и то что мы с Аней разводимся,(я не знал что смогу общаться по телефону тогда и мне разрешат оставить вотсап в доступе по работе)ребенок потом позвонил жене и стал просить чтоб та дала мне последний шанс,жена думает что я сманипулировал малой,позвонила мне жена и обматерила,много слов я услышал о себе но она права что я Тварь,но ребенком я не манипулировал,я просто уже устал врать,хоть тут нужно было все же приврать...Но малая даже не поняла о болезни,она позвонила ей из за развода..Я знаю вы так же подумаете сейчас,что я манипулировал и т.д,но я этого не делал и просил ни кому не говорть об этом,а Ариана позвонила и маме моей и жене и по всей видимости сказала и бывшей жене..но она просто ребенок,который переживает за отца.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1274819, member: 6343"] привет да скандалил,ругался с женой,еще когда пришел перед изоляцией (как жена сказала они слышали все поэтому боятся тебя)(но у меня в этом есть сомнения,потому что средняя Сонька,всегда относилась так же как и я к ней хорошо,а теперь когда я с ней здароваюсь даже,она сначала смотрит на жену и ждет разрешения,мне кажется что жена просто запретила им со мной общаться,ну я понимаю её поступок у жены то есть страх,я торчек,что там где она наслушалась у психолога,я не знаю)жене говорил что я наркоман и я пошел же лечиться туда куда ты меня отправила...дочке тоже перед изоляцией сказал правду (от первого брака) что папа пойдет лечиться от алкоголизма и наркомании и мы не сможем с тобой видеться это время я не смогу с тобой это время общаться и то что мы с Аней разводимся,(я не знал что смогу общаться по телефону тогда и мне разрешат оставить вотсап в доступе по работе)ребенок потом позвонил жене и стал просить чтоб та дала мне последний шанс,жена думает что я сманипулировал малой,позвонила мне жена и обматерила,много слов я услышал о себе но она права что я Тварь,но ребенком я не манипулировал,я просто уже устал врать,хоть тут нужно было все же приврать...Но малая даже не поняла о болезни,она позвонила ей из за развода..Я знаю вы так же подумаете сейчас,что я манипулировал и т.д,но я этого не делал и просил ни кому не говорть об этом,а Ариана позвонила и маме моей и жене и по всей видимости сказала и бывшей жене..но она просто ребенок,который переживает за отца..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав