Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1274558" data-attributes="member: 6343"><p>Урок 14</p><p></p><p>Много ли в популяции психически больных людей?</p><p></p><p>В статье говориться о том что хронически больных людей с психическими расстройствами очень мало из популяции.Но вот приобретенных болезней тем более после 30 лет на много больше,так как сказывается на человека его жизнь,то есть кто то пил всю жизнь,кто то наркоманил,кто то курил и это все откладывается на психике,не говоря уже о других органов человека,язвы подагры артриты и т.д.Но это так же все лечиться как и психика,но не врожденные заболевания.Психиатры не зря говорят,что нет здоровых людей,есть не нообследованные.Такие люди психически больные и со сдвигами есть у каждого в окружении,их называют бытовыми сумашедшими,их можно определить по тому что они не понимают что с ними что то не так и им хоть кол на голове теши.Считают себя полностью здоровыми,а ваши подмечания о их неуровновешенном поведении оборачивают против ваших же высказываний.Но тут проблема в том что на сильно их к врачу не затащиш так как по закону это противоправно.Пока такие люди сами не задумаються о том что с ними что то не так и не начнут хотябы разбираться в проблеме,у вас дома будут постоянные скандалы…Кстати от этого зависит лечение наркомана….</p><p></p><p>Вывод:на моем примере это Отчим мой,вот про него как раз и прописано в статье,даже в плоть до квартиры))У него все дебилы а он умный)ну хотя тут можно и отнести меня,но я уже понял что проблема в моей болезни.Так что вылечусь и все уже встанет на свои места</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1274558, member: 6343"] Урок 14 Много ли в популяции психически больных людей? В статье говориться о том что хронически больных людей с психическими расстройствами очень мало из популяции.Но вот приобретенных болезней тем более после 30 лет на много больше,так как сказывается на человека его жизнь,то есть кто то пил всю жизнь,кто то наркоманил,кто то курил и это все откладывается на психике,не говоря уже о других органов человека,язвы подагры артриты и т.д.Но это так же все лечиться как и психика,но не врожденные заболевания.Психиатры не зря говорят,что нет здоровых людей,есть не нообследованные.Такие люди психически больные и со сдвигами есть у каждого в окружении,их называют бытовыми сумашедшими,их можно определить по тому что они не понимают что с ними что то не так и им хоть кол на голове теши.Считают себя полностью здоровыми,а ваши подмечания о их неуровновешенном поведении оборачивают против ваших же высказываний.Но тут проблема в том что на сильно их к врачу не затащиш так как по закону это противоправно.Пока такие люди сами не задумаються о том что с ними что то не так и не начнут хотябы разбираться в проблеме,у вас дома будут постоянные скандалы…Кстати от этого зависит лечение наркомана…. Вывод:на моем примере это Отчим мой,вот про него как раз и прописано в статье,даже в плоть до квартиры))У него все дебилы а он умный)ну хотя тут можно и отнести меня,но я уже понял что проблема в моей болезни.Так что вылечусь и все уже встанет на свои места [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав