Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1274556" data-attributes="member: 6343"><p>я сегодня по планам думаю сделать еще один урок,а возможно два,если хватит времени,так как нужно людей обзвонить,по работе.И по дому дела сделать.сейчас на передышке фильм смотрел,по нему рецензию нужно давать или нет?Фильм (Одержимость) мне зашел,вот у меня такая же тема,если я зажгусь чем то(в нутри меня,что то как просыпается)начинаю переть напролом,целеустремленность одолевает меня,но не слепо биться об стену,а прогматично,стратегически как то,затем в момент замираю,смотрю все ли правильно,смотрю на результат и корректирую движение свое в направлении цели.Если не получается,то стараюсь с кем то посоветоваться,либо посмотреть под другим углом на это,но все равно не бросаю свою цель.И инсайт,вот так же у меня получается и сейчас с лечением,появилась цель из коренить проблему (болезнь),я с начало то не осознавал что болен,затем пришел просить помощи у жены,она отправила к психологу,я ходил на сеансы,потом АН,но в моменте понял что это бред,читал литературу,везде только про созависимость и зависимость и даже про хроническую мол проблему (пил дед,пил отец,значит и ты болен,срать на другие варианты событий)вот тут я и понял,что не туда пру и не может быть такого что это не лечиться.Зачем советовался с Женей,вспомнив про метод и теперь я убежден что я на правильном пути))Короче как то так...(да и я понимаю что я бегу вперед паровоза,так всегда,я сангвиник,)поэтому наверное и корона на бошке.Извините,я стараюсь с этим справиться...Хоть иногда и становлюсь нытиком,когда что то задевает за душу,как вопрос с семьей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1274556, member: 6343"] я сегодня по планам думаю сделать еще один урок,а возможно два,если хватит времени,так как нужно людей обзвонить,по работе.И по дому дела сделать.сейчас на передышке фильм смотрел,по нему рецензию нужно давать или нет?Фильм (Одержимость) мне зашел,вот у меня такая же тема,если я зажгусь чем то(в нутри меня,что то как просыпается)начинаю переть напролом,целеустремленность одолевает меня,но не слепо биться об стену,а прогматично,стратегически как то,затем в момент замираю,смотрю все ли правильно,смотрю на результат и корректирую движение свое в направлении цели.Если не получается,то стараюсь с кем то посоветоваться,либо посмотреть под другим углом на это,но все равно не бросаю свою цель.И инсайт,вот так же у меня получается и сейчас с лечением,появилась цель из коренить проблему (болезнь),я с начало то не осознавал что болен,затем пришел просить помощи у жены,она отправила к психологу,я ходил на сеансы,потом АН,но в моменте понял что это бред,читал литературу,везде только про созависимость и зависимость и даже про хроническую мол проблему (пил дед,пил отец,значит и ты болен,срать на другие варианты событий)вот тут я и понял,что не туда пру и не может быть такого что это не лечиться.Зачем советовался с Женей,вспомнив про метод и теперь я убежден что я на правильном пути))Короче как то так...(да и я понимаю что я бегу вперед паровоза,так всегда,я сангвиник,)поэтому наверное и корона на бошке.Извините,я стараюсь с этим справиться...Хоть иногда и становлюсь нытиком,когда что то задевает за душу,как вопрос с семьей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав