Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1274472" data-attributes="member: 6343"><p>тебя тоже жена отправляла на 12 шагов?Или так же был развод?Да я понял о чем ты,пока что мое отврашение если быть честным,основано на том что из за наркоты я довел свою жизнь до этого момента,а именно разрушив вторую семью,а самое важное и для меня нужное,я убиваю свою мечту в воспитании своего сына в полноценной семье,я с детства из за того что отношения с отчимом у меня плохие и из за того что отца биологического не знаю в принципе,мечтал о сыне,которого воспитаю и выращу вместе с любимой женой.Моя мечта сбылась и тут же рухнула из за наркоты,из за болезни!Я ненавижу наркоту ненавижу алкашку,теперь это вызывает у меня черезмерное отвращение.Но я понимаю о чем ты говоришь,я в любом случае вылечусь,так как я и вправду не хочу больше и близко к этому подходить!Это такое ЗЛО которое не только губит жизни,а уничтожает все на своем пути,эта болезнь очень жестока,даже хуже войны,где так же люди умирают миллионами,но в войне можно рассмотреть хоть какую то гуманность,а в наркоте и алкашке нет не грамма ни какой гуманности,просто с.мерть и скорее это вирус который не щадит не детей не женщин не мужчин,приэтом перед смертью больные тащат с собой еще как минимум тысячу человек в магилу,подсаживая из за своей же болезни не осознано на нее здоровых людей...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1274472, member: 6343"] тебя тоже жена отправляла на 12 шагов?Или так же был развод?Да я понял о чем ты,пока что мое отврашение если быть честным,основано на том что из за наркоты я довел свою жизнь до этого момента,а именно разрушив вторую семью,а самое важное и для меня нужное,я убиваю свою мечту в воспитании своего сына в полноценной семье,я с детства из за того что отношения с отчимом у меня плохие и из за того что отца биологического не знаю в принципе,мечтал о сыне,которого воспитаю и выращу вместе с любимой женой.Моя мечта сбылась и тут же рухнула из за наркоты,из за болезни!Я ненавижу наркоту ненавижу алкашку,теперь это вызывает у меня черезмерное отвращение.Но я понимаю о чем ты говоришь,я в любом случае вылечусь,так как я и вправду не хочу больше и близко к этому подходить!Это такое ЗЛО которое не только губит жизни,а уничтожает все на своем пути,эта болезнь очень жестока,даже хуже войны,где так же люди умирают миллионами,но в войне можно рассмотреть хоть какую то гуманность,а в наркоте и алкашке нет не грамма ни какой гуманности,просто с.мерть и скорее это вирус который не щадит не детей не женщин не мужчин,приэтом перед смертью больные тащат с собой еще как минимум тысячу человек в магилу,подсаживая из за своей же болезни не осознано на нее здоровых людей... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав