Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1274443" data-attributes="member: 6343"><p>Урок 11</p><p></p><p>Что такое психозащиты и Азы психиатрии</p><p></p><p>В статье приводятся несколько примеров заботы психики человека ,психозащит.</p><p></p><p>Как устроена психика человека,как она управляет самим человеком его мыслями и действиями,так же и решениями.Мозг это безсознательное а разум сознательное.</p><p></p><p>По факту психозащиты это функции мозга для устранения не приятных или болезненных влияний на психику человека. Психозащиты бывают разные это зависит о эрудиции индивидума .Хороший психотерапевт не верит больному на слово и знает о строении психики и понимает что организм человека это саморегулирующийся механизм и как устроена психика человека ,поэтому ему нужно либо опросить весь его микро социум или же докапаться до истенной проблемы,так как человек пришедший на прием из за психозащит может бонально капаться не в той проблеме которая у него есть,и отправить психиарта по ложному следу,тем же и усугубить основную проблему..Психика это не что оное как совокупность работы всего организма в целом,от того как работаеттот или иной орган зависит психологическое состояние человека.И наш мозг к сожалению работает тактически,так он устроен,чтоб можно было спасти человека мгновенно предпреняв то или иное действие .От психического состояния зависит характер,от характера решения,от решений результат деятельности человека.</p><p></p><p>Вывод:верить себе нельзя,так как ты сам себя можешь обманывать и даже не понимать этого и в долгосрочной.и принятые твои фундаментальные решения могут привести тебя к беде,соответственно нужно анализировать свои поступки и корректировать действия в последующем.Либо понимать и всегда себя перепроверять,зная то так работает твоя психика и то что есть у тебя психозащиты,которые мешают посмотреть обстановочно на ситуацию и сделать правельный вывод.Пример мой,я накосячил перед женой из за своей болезни,она подала на развод,это факт.А в моей голове стояться илюзии что может она так поступила из за того что я ей наговорил то или то,или сделал так а не так.а по факту это все психозашиты которые ограждают меня от больной для меня реальности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1274443, member: 6343"] Урок 11 Что такое психозащиты и Азы психиатрии В статье приводятся несколько примеров заботы психики человека ,психозащит. Как устроена психика человека,как она управляет самим человеком его мыслями и действиями,так же и решениями.Мозг это безсознательное а разум сознательное. По факту психозащиты это функции мозга для устранения не приятных или болезненных влияний на психику человека. Психозащиты бывают разные это зависит о эрудиции индивидума .Хороший психотерапевт не верит больному на слово и знает о строении психики и понимает что организм человека это саморегулирующийся механизм и как устроена психика человека ,поэтому ему нужно либо опросить весь его микро социум или же докапаться до истенной проблемы,так как человек пришедший на прием из за психозащит может бонально капаться не в той проблеме которая у него есть,и отправить психиарта по ложному следу,тем же и усугубить основную проблему..Психика это не что оное как совокупность работы всего организма в целом,от того как работаеттот или иной орган зависит психологическое состояние человека.И наш мозг к сожалению работает тактически,так он устроен,чтоб можно было спасти человека мгновенно предпреняв то или иное действие .От психического состояния зависит характер,от характера решения,от решений результат деятельности человека. Вывод:верить себе нельзя,так как ты сам себя можешь обманывать и даже не понимать этого и в долгосрочной.и принятые твои фундаментальные решения могут привести тебя к беде,соответственно нужно анализировать свои поступки и корректировать действия в последующем.Либо понимать и всегда себя перепроверять,зная то так работает твоя психика и то что есть у тебя психозащиты,которые мешают посмотреть обстановочно на ситуацию и сделать правельный вывод.Пример мой,я накосячил перед женой из за своей болезни,она подала на развод,это факт.А в моей голове стояться илюзии что может она так поступила из за того что я ей наговорил то или то,или сделал так а не так.а по факту это все психозашиты которые ограждают меня от больной для меня реальности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав