Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
опросник мамы Ростислава
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1275091" data-attributes="member: 2666"><p>Эмоционально это сложно, но на деле это очень просто решается. «Мама, у меня не хватает пенсионного стажа, мне необходимо выйти на работу. Я хочу, чтобы с тобой все было хорошо, давай наймем тебе сиделку. В свободное время буду к тебе приходить» Вы изъявляете свое желание. Выражаете заботу и предлагаете вариант решения проблемы. Все остальное - на плечах человека, принимающего решение. И любое ее решение вы должны уважать. И согласие, и отказ. Да, скорее всего сначала это будет отказ и крики оры, что вам мать не нужна и вы смерти её хотите. Но как поймет, что вообще то надо жить и содержать себя, а вы больше не пляшете под дудку, человек берет ответственность за принятие решения на себя. </p><p></p><p>Почему вы так не делаете? Задумайтесь, чего вы не хотите делать или испытывать и на что меняете свою свободу жить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1275091, member: 2666"] Эмоционально это сложно, но на деле это очень просто решается. «Мама, у меня не хватает пенсионного стажа, мне необходимо выйти на работу. Я хочу, чтобы с тобой все было хорошо, давай наймем тебе сиделку. В свободное время буду к тебе приходить» Вы изъявляете свое желание. Выражаете заботу и предлагаете вариант решения проблемы. Все остальное - на плечах человека, принимающего решение. И любое ее решение вы должны уважать. И согласие, и отказ. Да, скорее всего сначала это будет отказ и крики оры, что вам мать не нужна и вы смерти её хотите. Но как поймет, что вообще то надо жить и содержать себя, а вы больше не пляшете под дудку, человек берет ответственность за принятие решения на себя. Почему вы так не делаете? Задумайтесь, чего вы не хотите делать или испытывать и на что меняете свою свободу жить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
опросник мамы Ростислава