Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
опросник мамы Ростислава
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья01" data-source="post: 1274130" data-attributes="member: 6367"><p>На почве скандалов с отчимом. Отчим воспитывал так: "шаг влево, шаг вправо" от того, что он сказал, - наказание (карманных денег лишал, не пускал на улицу гулять, заставлял читать по 10-ть раз одну и ту же книгу и т.д.). Не было у отчима контакта с сыном. Не могли найти общий язык, договориться. </p><p>Сын сам захотел уйти к бабушке, сказал мне об этом. Конечно не легко отправила! И плакала, и разговаривала, пыталась переубедить остаться. Настоял на своём.</p><p>Ему было 17 лет, и как раз у меня совместная с отчимом дочь родилась. Я видела и понимала, что он чувствует себя как говориться пасынком в семье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья01, post: 1274130, member: 6367"] На почве скандалов с отчимом. Отчим воспитывал так: "шаг влево, шаг вправо" от того, что он сказал, - наказание (карманных денег лишал, не пускал на улицу гулять, заставлял читать по 10-ть раз одну и ту же книгу и т.д.). Не было у отчима контакта с сыном. Не могли найти общий язык, договориться. Сын сам захотел уйти к бабушке, сказал мне об этом. Конечно не легко отправила! И плакала, и разговаривала, пыталась переубедить остаться. Настоял на своём. Ему было 17 лет, и как раз у меня совместная с отчимом дочь родилась. Я видела и понимала, что он чувствует себя как говориться пасынком в семье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
опросник мамы Ростислава