Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опрос: я выгляжу агрессивно и неадекватно?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 364139" data-attributes="member: 868"><p>Нууу. У меня со связью совсем фигово, и не только у меня тут, пол района с трудом ловят сигнал. В дождь особенно почему-то всё ухудшается в этом плане.</p><p>Так, я прочла несколько страниц, честно - сразу не поверила, что кто-то здесь аферист и т.д. Ещё чуть-чуть почитала, всё не могла читать ввиду дел и плохого инета - надо было по всей деревне прыгать и стопятьсот раз страницы загружать,те же лайки ставить толком не могла... Когда начался срач, и шутки от Люси про психиатра и твои рапорты с анализами поведения, я предположила, что ты блефуешь, и успокоилась)))) и потом уже дальше не могла читать опять. Вот, только сейчас эту тему осилила. Как-то так )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 364139, member: 868"] Нууу. У меня со связью совсем фигово, и не только у меня тут, пол района с трудом ловят сигнал. В дождь особенно почему-то всё ухудшается в этом плане. Так, я прочла несколько страниц, честно - сразу не поверила, что кто-то здесь аферист и т.д. Ещё чуть-чуть почитала, всё не могла читать ввиду дел и плохого инета - надо было по всей деревне прыгать и стопятьсот раз страницы загружать,те же лайки ставить толком не могла... Когда начался срач, и шутки от Люси про психиатра и твои рапорты с анализами поведения, я предположила, что ты блефуешь, и успокоилась)))) и потом уже дальше не могла читать опять. Вот, только сейчас эту тему осилила. Как-то так ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опрос: я выгляжу агрессивно и неадекватно?