Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опрос: я выгляжу агрессивно и неадекватно?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MilanS" data-source="post: 363992" data-attributes="member: 1223"><p>С моей точки зрения, все ваши действия абсолютно верны и логичны. Позиция чёткая и жёсткая, а здесь по другому никак нельзя. Континент такой специфический. Форумчане,вспомните , какими мы сюда приходим, в панике(матери и жены), наркоманы в отчаянии, что нет выхода и этот метод единственная надежда. А что получается, помощь получили и давай критиковать?</p><p>Именно Марусины действия, как раз и не воспринимаются как агрессивные, ну никак. </p><p>Что касается некоторых членов команды, так вообще вызывает недоумение, когда они со своими советами начинают повествование о своей жизни и неудачном опыте излечения близкого(мужа, сына). Так какого ты тогда лечить лезешь(скажет пациент)? А такое уже было и не раз. Здесь должна быть жёсткая дисциплина для всех. Это моё суб'ективное мнение. От себя лично выражаю Вам Маруся огромное спасибо за ваш метод. Нашей семье он помог!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MilanS, post: 363992, member: 1223"] С моей точки зрения, все ваши действия абсолютно верны и логичны. Позиция чёткая и жёсткая, а здесь по другому никак нельзя. Континент такой специфический. Форумчане,вспомните , какими мы сюда приходим, в панике(матери и жены), наркоманы в отчаянии, что нет выхода и этот метод единственная надежда. А что получается, помощь получили и давай критиковать? Именно Марусины действия, как раз и не воспринимаются как агрессивные, ну никак. Что касается некоторых членов команды, так вообще вызывает недоумение, когда они со своими советами начинают повествование о своей жизни и неудачном опыте излечения близкого(мужа, сына). Так какого ты тогда лечить лезешь(скажет пациент)? А такое уже было и не раз. Здесь должна быть жёсткая дисциплина для всех. Это моё суб'ективное мнение. От себя лично выражаю Вам Маруся огромное спасибо за ваш метод. Нашей семье он помог! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опрос: я выгляжу агрессивно и неадекватно?