Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опрос: я выгляжу агрессивно и неадекватно?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 363924" data-attributes="member: 862"><p>Если учесть, что ты 4 суток провела ночи здесь, и 3 дня тоже здесь, на кого-то неаезжая, то дело может быть серьезней.</p><p>Т.е. ты 3 суток выпала напрочь из семьи, из реальной жизни: не спала, не ела, с мужем и детьми не занималась.</p><p>Мой совет - иди к психиатру. Но не просто за справкой.</p><p>А расскажи о 12 летней депрессии, о мужьях извергах и придурках, об окружающих тебя врагах, о своих компульсиях и других навязчивых состояниях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 363924, member: 862"] Если учесть, что ты 4 суток провела ночи здесь, и 3 дня тоже здесь, на кого-то неаезжая, то дело может быть серьезней. Т.е. ты 3 суток выпала напрочь из семьи, из реальной жизни: не спала, не ела, с мужем и детьми не занималась. Мой совет - иди к психиатру. Но не просто за справкой. А расскажи о 12 летней депрессии, о мужьях извергах и придурках, об окружающих тебя врагах, о своих компульсиях и других навязчивых состояниях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опрос: я выгляжу агрессивно и неадекватно?