Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опрос: я выгляжу агрессивно и неадекватно?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 363911" data-attributes="member: 1"><p>Провожу опрос, а то мы с Люсей никак к консенсусу не придём. Я считаю, что это она поддалась массовому психозу и допустила на площадке беспорядки. А она считает, что я агрессивничаю из-за того, что бросила курить и срываю тут злость на невинных форумчанах. </p><p></p><p>Более того, Юлия Владимировна тоже мне сказала, что половина форумчан считают меня сумасшедшей, а вторая половина считает, но молчит. По поводу ЮВ, я тоже считаю, что она поддалась бабским движениям, психозу и дошла до того, что в теме Ягодки, напару с особо активными форумчанками, сидела и облизывала Ягодку, которая беззастенчиво срала на голову всем. </p><p></p><p>Я им говорю, что я просто навела порядок и сделала за них их работу, а они меня спрашивают, может у меня что-то случилось? </p><p></p><p>Как по мне, у меня одно случилось: администрация форума сошла с ума и временно помешалась, под влиянием токсичных форумчан(Лены и Гали). </p><p></p><p>А как вы считаете? Действительно ли я кажусь агрессивной, а мои действия - неверными?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 363911, member: 1"] Провожу опрос, а то мы с Люсей никак к консенсусу не придём. Я считаю, что это она поддалась массовому психозу и допустила на площадке беспорядки. А она считает, что я агрессивничаю из-за того, что бросила курить и срываю тут злость на невинных форумчанах. Более того, Юлия Владимировна тоже мне сказала, что половина форумчан считают меня сумасшедшей, а вторая половина считает, но молчит. По поводу ЮВ, я тоже считаю, что она поддалась бабским движениям, психозу и дошла до того, что в теме Ягодки, напару с особо активными форумчанками, сидела и облизывала Ягодку, которая беззастенчиво срала на голову всем. Я им говорю, что я просто навела порядок и сделала за них их работу, а они меня спрашивают, может у меня что-то случилось? Как по мне, у меня одно случилось: администрация форума сошла с ума и временно помешалась, под влиянием токсичных форумчан(Лены и Гали). А как вы считаете? Действительно ли я кажусь агрессивной, а мои действия - неверными? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опрос: я выгляжу агрессивно и неадекватно?