Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опрос: что зацепило вас на сайте?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 740562" data-attributes="member: 1208"><p>Привет всем.</p><p>Я долго не могла понять, что происходит с Романом. Толи бухой, толи кальян так вставляет? Запаха не было. Иногда пивом шлифовал-классика. Находила дома поломанные ручки школьные, не могла понять, почему он их ломает?</p><p>Потом как обухом по голове ударило-он наркоман. Тестов здесь нет, клиник, нет, да и денег лечить его тоже нет.</p><p>Из всего, что я знала о наркомании-это то, что она неизлечима, всё, точка.</p><p>Ужас, паника, бессонные ночи, страх. Муж не верил, пока Роман не упал с передозом и его отвезли в больницу.</p><p>Что делать? Я искала любые способы, которые мне могли подойти, а именно<em>-самостоятельно</em> и <em>бесплатно.</em></p><p>Через поисковик мне вышла статья-пошаговое лечение. Она очень длинная, прочла сразу. Утром начала читать статьи в разброс, распечатывала, что бы не потерять. На форуме зарегистрировалась, через 1,5 мес, т.к. Роман ночью сбежал из дома, я поняла, что сама не справляюсь и скорее всего допускаю ошибки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 740562, member: 1208"] Привет всем. Я долго не могла понять, что происходит с Романом. Толи бухой, толи кальян так вставляет? Запаха не было. Иногда пивом шлифовал-классика. Находила дома поломанные ручки школьные, не могла понять, почему он их ломает? Потом как обухом по голове ударило-он наркоман. Тестов здесь нет, клиник, нет, да и денег лечить его тоже нет. Из всего, что я знала о наркомании-это то, что она неизлечима, всё, точка. Ужас, паника, бессонные ночи, страх. Муж не верил, пока Роман не упал с передозом и его отвезли в больницу. Что делать? Я искала любые способы, которые мне могли подойти, а именно[I]-самостоятельно[/I] и [I]бесплатно.[/I] Через поисковик мне вышла статья-пошаговое лечение. Она очень длинная, прочла сразу. Утром начала читать статьи в разброс, распечатывала, что бы не потерять. На форуме зарегистрировалась, через 1,5 мес, т.к. Роман ночью сбежал из дома, я поняла, что сама не справляюсь и скорее всего допускаю ошибки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опрос: что зацепило вас на сайте?