Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опрос: что зацепило вас на сайте?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 740395" data-attributes="member: 3067"><p>Меня зацепил исключительно форум и работа на нем. Стас, Баба-яга, Люси, ну и Маруся. Конечно были и другие, здесь много замечательных людей, но кого-то всегда выхватываешь особенно. Самое главное! - то, что тут были живые реальные люди (не копирайтеры) и по страницам тем был виден прогресс по больным в их мышлении. Я на Лехе залипла тогда (тема Бажбана) прочла все страницы его темы (двух тем, тогда это уже было под 300 стр.), и еще штук 7 тем разных. Я уходила с форума несколько раз с чувством "какой-то бред, что за херня тут происходит, чем они вообще тут занимаются, половину народу вообще надо давно было забанить". Лезла на другие ресурсы, сайты, читала, потом возвращалась сюда и опять начинала читать темы. И потом на уровне чувств поняла, что именно те, кого "надо банить" пробивали защиту наиболее эффективно, вкупе с остальными, очень странная на мой тот взгляд была работа, но очень эффективная. И только потом, месяца через 2, когда я поняла, что да, я приведу именно сюда свою дочь, я начала плотно читать статьи. До этого я их смотрела, читала вразнобой, когда ссылка на них попадалась в темах, ввидела, что есть список и полный список. Но вот так, чтобы с 1й по последнюю все статьи попорядку, это уже в самом конце, когда решила, что будем тут лечиться, дочь была уже в наркологии. Ну и само-собой, со второй статьей и последующими проблем уже не было, сказано все и по порядку, значит все и по порядку.</p><p></p><p>Ну а сами статьи...а что статьи...они шикарны, в них есть все!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 740395, member: 3067"] Меня зацепил исключительно форум и работа на нем. Стас, Баба-яга, Люси, ну и Маруся. Конечно были и другие, здесь много замечательных людей, но кого-то всегда выхватываешь особенно. Самое главное! - то, что тут были живые реальные люди (не копирайтеры) и по страницам тем был виден прогресс по больным в их мышлении. Я на Лехе залипла тогда (тема Бажбана) прочла все страницы его темы (двух тем, тогда это уже было под 300 стр.), и еще штук 7 тем разных. Я уходила с форума несколько раз с чувством "какой-то бред, что за херня тут происходит, чем они вообще тут занимаются, половину народу вообще надо давно было забанить". Лезла на другие ресурсы, сайты, читала, потом возвращалась сюда и опять начинала читать темы. И потом на уровне чувств поняла, что именно те, кого "надо банить" пробивали защиту наиболее эффективно, вкупе с остальными, очень странная на мой тот взгляд была работа, но очень эффективная. И только потом, месяца через 2, когда я поняла, что да, я приведу именно сюда свою дочь, я начала плотно читать статьи. До этого я их смотрела, читала вразнобой, когда ссылка на них попадалась в темах, ввидела, что есть список и полный список. Но вот так, чтобы с 1й по последнюю все статьи попорядку, это уже в самом конце, когда решила, что будем тут лечиться, дочь была уже в наркологии. Ну и само-собой, со второй статьей и последующими проблем уже не было, сказано все и по порядку, значит все и по порядку. Ну а сами статьи...а что статьи...они шикарны, в них есть все! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опрос: что зацепило вас на сайте?