Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опять в поле...мать Влада- у.бийца сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 616555" data-attributes="member: 2625"><p>Не понимаю я в этом вопросе больше, чем ты. Я ничего никогда не употребляла. </p><p>Не упрекаю, хочу, чтобы ты понял, что сам себя на.****. </p><p>Никаких заученных фраз, предпочитаю стихи учить. </p><p>Ты думаешь, что ты дохуа умный, а мы тут - коллектив долбоящеров. За все эти годы ты настолько забил свою голову лишней информацией, что теперь просто не вывозишь другую. Мнение "не как у тебя". Убеждать тебя в чём-то? Упаси Господь, высшая сила, макаронный монстр и Посейдон ( выбирай сам). Хочу лишь одного - чтобы ты себе правду сказал. Не заметишь, как уедешь на своём " Единственно верном мнение и ппц каком осознании вселенной" в далекие наркодали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 616555, member: 2625"] Не понимаю я в этом вопросе больше, чем ты. Я ничего никогда не употребляла. Не упрекаю, хочу, чтобы ты понял, что сам себя на.****. Никаких заученных фраз, предпочитаю стихи учить. Ты думаешь, что ты дохуа умный, а мы тут - коллектив долбоящеров. За все эти годы ты настолько забил свою голову лишней информацией, что теперь просто не вывозишь другую. Мнение "не как у тебя". Убеждать тебя в чём-то? Упаси Господь, высшая сила, макаронный монстр и Посейдон ( выбирай сам). Хочу лишь одного - чтобы ты себе правду сказал. Не заметишь, как уедешь на своём " Единственно верном мнение и ппц каком осознании вселенной" в далекие наркодали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опять в поле...мать Влада- у.бийца сына