Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опять в поле...мать Влада- у.бийца сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 616449" data-attributes="member: 70"><p>Да бесполезно разводить психологию с больным.</p><p>Мать болт забила на уродца.</p><p>Свое спокойствие дороже. Дрыхнуть надо сладко, а не санитаров вызывать. </p><p></p><p>Влада, я не верю, что можно быть такой дурой, чтобы не понимать что передоз не от больницы случается, а от сбивания толера.</p><p>В данном случае он толер сбивает у вас под носом. Вы его не лечите, а калечите. </p><p>Не может быть лечения вперемешку с обсасывания белья модераторов. </p><p>Отпускайте, хай сдыхает. </p><p></p><p>P.S. и таки да, обьявляю всем кто не в курсе- у нас с Марусей нет противоречий в методе, вообще. Не было и нет. </p><p>Я поддерживаю Юлю так как считаю нужным и афишировать это и уж тем более обьяснять всем и каждому не обязана. Занимайтесь своими торчками а не поиском зацепок. </p><p>Если метод работает, форум жив- так цените это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 616449, member: 70"] Да бесполезно разводить психологию с больным. Мать болт забила на уродца. Свое спокойствие дороже. Дрыхнуть надо сладко, а не санитаров вызывать. Влада, я не верю, что можно быть такой дурой, чтобы не понимать что передоз не от больницы случается, а от сбивания толера. В данном случае он толер сбивает у вас под носом. Вы его не лечите, а калечите. Не может быть лечения вперемешку с обсасывания белья модераторов. Отпускайте, хай сдыхает. P.S. и таки да, обьявляю всем кто не в курсе- у нас с Марусей нет противоречий в методе, вообще. Не было и нет. Я поддерживаю Юлю так как считаю нужным и афишировать это и уж тем более обьяснять всем и каждому не обязана. Занимайтесь своими торчками а не поиском зацепок. Если метод работает, форум жив- так цените это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опять в поле...мать Влада- у.бийца сына