Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опять в поле...мать Влада- у.бийца сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 616240" data-attributes="member: 2523"><p>-Методу доверять можно. Но мозги он не перепрошивает. Воздержание происходит на страхе и на манипуляции со стороны родственников. Все каноны метода мне были известны, это при условии что я изначально отрицал Шаговую программу.</p><p>-кому походит метод? При должном отношении к исполнению требованиий , он подойдёт многим видам и даже не наркотической зависимости</p><p>- на счёт коррекции метода, - это не ко мне. Я лицо не заинтересованное.</p><p>(Может по настроению выскажусь позже добавлю)</p><p>- в чем был смысл моего употребления?</p><p>Никакой содержательной части не присутствует. Это как попытаться объяснить или ответить на вопрос:"Какая цель Вашего рождения?"</p><p>Когда был в системе-смысл: быть передвигающиеся способным </p><p>Это не та зависимость в которой есть смысл. В употреблении нет смысла. Всё-фальшь и самообман.</p><p>Я увидел себя со стороны в употреблении. Окончательно. Был получен отрицательный опыт удовольствия. Эйфорический воспоминаний не наблюдалось.</p><p>Ввиду отсутствия положительных впечатлений считаю это занятие бестолковым и бесполезным не несущем на себе какой бы то ни было смысловой, эмоциональной или иной нагрузки.</p><p>Всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 616240, member: 2523"] -Методу доверять можно. Но мозги он не перепрошивает. Воздержание происходит на страхе и на манипуляции со стороны родственников. Все каноны метода мне были известны, это при условии что я изначально отрицал Шаговую программу. -кому походит метод? При должном отношении к исполнению требованиий , он подойдёт многим видам и даже не наркотической зависимости - на счёт коррекции метода, - это не ко мне. Я лицо не заинтересованное. (Может по настроению выскажусь позже добавлю) - в чем был смысл моего употребления? Никакой содержательной части не присутствует. Это как попытаться объяснить или ответить на вопрос:"Какая цель Вашего рождения?" Когда был в системе-смысл: быть передвигающиеся способным Это не та зависимость в которой есть смысл. В употреблении нет смысла. Всё-фальшь и самообман. Я увидел себя со стороны в употреблении. Окончательно. Был получен отрицательный опыт удовольствия. Эйфорический воспоминаний не наблюдалось. Ввиду отсутствия положительных впечатлений считаю это занятие бестолковым и бесполезным не несущем на себе какой бы то ни было смысловой, эмоциональной или иной нагрузки. Всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опять в поле...мать Влада- у.бийца сына