Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опять в поле...мать Влада- у.бийца сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Матвей" data-source="post: 616025" data-attributes="member: 1604"><p>Судя по статистике срывов, думаю это большая вероятность происходит в первые 3-5 месяцев после выхода в социум. Причин может быть масса, кто-то считает себя уж в это раз невзъебенно просвещенным гуру и у него б. лять третий глаз на жопе вырос который не даст погрузиться в унитаз. Другие встречают соупотреба и общаются как с друзьями разгоняя тягу и думают, что нет не повториться. Тут плохая работа родственников тоже имеет значение, думают 3 мес прошло и всё он встал и пошёл не спотыкаясь, юзал 20-30 ЛЕТ и тут на те исцелен. По себе сужу, что первые месяцы мысли посещали и не раз, думаю как и Берда и Уфа и др. Уберегло от срыва страх потерять семью, страх пречинить боль которой и так с лихвой принёс родным и близким, страх разрушить всё то, что так тяжело и долго в останавливалось. И всё это ради чего? В итоге когда понимаешь, что на что меняешь, само всё отпадает. Сейчас вообще проще стало в разы, мозг сам уже не посылает левые сигналы по поводу кайфа когда плохо и трудно в жизни, такое ощущение, что он забыл, смерился, что ему ни чего не обломиться и ему стало пох.у.й на всю эту движуху.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Матвей, post: 616025, member: 1604"] Судя по статистике срывов, думаю это большая вероятность происходит в первые 3-5 месяцев после выхода в социум. Причин может быть масса, кто-то считает себя уж в это раз невзъебенно просвещенным гуру и у него б. лять третий глаз на жопе вырос который не даст погрузиться в унитаз. Другие встречают соупотреба и общаются как с друзьями разгоняя тягу и думают, что нет не повториться. Тут плохая работа родственников тоже имеет значение, думают 3 мес прошло и всё он встал и пошёл не спотыкаясь, юзал 20-30 ЛЕТ и тут на те исцелен. По себе сужу, что первые месяцы мысли посещали и не раз, думаю как и Берда и Уфа и др. Уберегло от срыва страх потерять семью, страх пречинить боль которой и так с лихвой принёс родным и близким, страх разрушить всё то, что так тяжело и долго в останавливалось. И всё это ради чего? В итоге когда понимаешь, что на что меняешь, само всё отпадает. Сейчас вообще проще стало в разы, мозг сам уже не посылает левые сигналы по поводу кайфа когда плохо и трудно в жизни, такое ощущение, что он забыл, смерился, что ему ни чего не обломиться и ему стало пох.у.й на всю эту движуху. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опять в поле...мать Влада- у.бийца сына