Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опять в поле...мать Влада- у.бийца сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 616000" data-attributes="member: 2523"><p>Прошу прощения у мамы, у всех женщин и девушек Форума за оскорбительные и недостойные высказывания в чем-либо адрес.</p><p></p><p>Анна, Ку-ку, Ирина, Маруся.</p><p>А так же ребята - простите.</p><p></p><p>Вы во многом не правы.</p><p>Начиная с того что я грублю матери. Я ее в жизни дурным словом в ее адрес не обмолвился. Были грубые злые разговоры, но до обидных слов не доводил никогда.</p><p>Да у меня не было иногда стабильной работы, это конечно же всё из-за употребления.</p><p>Сейчас я занимаюсь интересным мне делом. И вы не имеете достаточных оснований подводить навязанные стереотипы наркоманского повеления под мою ситуацию</p><p></p><p>Вот вы тут многие пытаетесь оскорблениями кидаться. А цель какая? Какого результата вы хотите, чего добиваетесь?</p><p></p><p>Какие вопросы есть по существу моего употребления?</p><p></p><p>Касательно матери.</p><p>Если у кого-то были ситуации, что вы описываете, это точно не факт, что они и других такие же.</p><p></p><p>В ее действиях не было ошибок относительно требований метода.</p><p></p><p>Она делала всё как указывалось.</p><p>И есть ли среди вас провидцы будущего, которые могут предсказать неизвестные событие?</p><p></p><p>Тем , кто пришел к концу рекламной паузы - просвещается.</p><p></p><p>Ещё вчера я был в команде форума, и доносил и множил метод представленный на этом сайте.</p><p></p><p>Кто-то оценивал мои сообщения кто-то, возможно, был не согласен с моими взглядами. Порой мне хотелось раскритиковать этот метод в пух и прах. А я всегда находил в себе силы сдержаться и не допустить раздоров бессмысленных.</p><p></p><p>Да, так вот случилось, что я устроил себе осознанный срыв. Я прекрасно понимал всю опасность предпринимаемое затем. Это значит: "дергать с.мерть за усы",- как говорилось у Киплинга.</p><p></p><p>Каждый из вас внёс частичку своих знаний и опыта: кто-то личного, кто-то - родственника.</p><p></p><p>Очень удобно порой пользоваться "дежурными" фразами для парирования ответа собеседника.</p><p></p><p>Понимаю: у вас просто не было альтернативы, а своих аргументов порой бывает сложно найти.</p><p></p><p>Ещё раз прошу у всех вас прощения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 616000, member: 2523"] Прошу прощения у мамы, у всех женщин и девушек Форума за оскорбительные и недостойные высказывания в чем-либо адрес. Анна, Ку-ку, Ирина, Маруся. А так же ребята - простите. Вы во многом не правы. Начиная с того что я грублю матери. Я ее в жизни дурным словом в ее адрес не обмолвился. Были грубые злые разговоры, но до обидных слов не доводил никогда. Да у меня не было иногда стабильной работы, это конечно же всё из-за употребления. Сейчас я занимаюсь интересным мне делом. И вы не имеете достаточных оснований подводить навязанные стереотипы наркоманского повеления под мою ситуацию Вот вы тут многие пытаетесь оскорблениями кидаться. А цель какая? Какого результата вы хотите, чего добиваетесь? Какие вопросы есть по существу моего употребления? Касательно матери. Если у кого-то были ситуации, что вы описываете, это точно не факт, что они и других такие же. В ее действиях не было ошибок относительно требований метода. Она делала всё как указывалось. И есть ли среди вас провидцы будущего, которые могут предсказать неизвестные событие? Тем , кто пришел к концу рекламной паузы - просвещается. Ещё вчера я был в команде форума, и доносил и множил метод представленный на этом сайте. Кто-то оценивал мои сообщения кто-то, возможно, был не согласен с моими взглядами. Порой мне хотелось раскритиковать этот метод в пух и прах. А я всегда находил в себе силы сдержаться и не допустить раздоров бессмысленных. Да, так вот случилось, что я устроил себе осознанный срыв. Я прекрасно понимал всю опасность предпринимаемое затем. Это значит: "дергать с.мерть за усы",- как говорилось у Киплинга. Каждый из вас внёс частичку своих знаний и опыта: кто-то личного, кто-то - родственника. Очень удобно порой пользоваться "дежурными" фразами для парирования ответа собеседника. Понимаю: у вас просто не было альтернативы, а своих аргументов порой бывает сложно найти. Ещё раз прошу у всех вас прощения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опять в поле...мать Влада- у.бийца сына