Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опять в поле...мать Влада- у.бийца сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 615631" data-attributes="member: 2523"><p>Димыч, привет.</p><p>Про чувства - это манипуляция.</p><p>Думаю, что зарождение моей идеи мало отличается от той, которая зародилась у тебя в подобной ситуации.</p><p>"Заметит, ещё как заметит"</p><p>Конечно, та мысль, что получится употребить незаметно, по-тихому, безусловно присутствовала.</p><p>Я был готов к тому, что потребуется тест сделать.</p><p>То, что употребление вызовет сильное возмущение, недовольство, страх и переживание, возмущение и беспокойство со стороны мамы я понимал. Несмотря на то количество времени, которое было уделено мне с её стороны во время и после прохождения "программы", я позволил себе вот так вот легкомысленно и уверенно поступить - вопреки всем рекомендациям Метода.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 615631, member: 2523"] Димыч, привет. Про чувства - это манипуляция. Думаю, что зарождение моей идеи мало отличается от той, которая зародилась у тебя в подобной ситуации. "Заметит, ещё как заметит" Конечно, та мысль, что получится употребить незаметно, по-тихому, безусловно присутствовала. Я был готов к тому, что потребуется тест сделать. То, что употребление вызовет сильное возмущение, недовольство, страх и переживание, возмущение и беспокойство со стороны мамы я понимал. Несмотря на то количество времени, которое было уделено мне с её стороны во время и после прохождения "программы", я позволил себе вот так вот легкомысленно и уверенно поступить - вопреки всем рекомендациям Метода. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опять в поле...мать Влада- у.бийца сына