Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Опять срыв, и последняя надежда на этот метод.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Masya" data-source="post: 1367768" data-attributes="member: 15315"><p>Ребята, я на грани.</p><p></p><p>Вчера опять сорвался. Опять. Уже даже не помню, сколько раз это было. Каждый раз думаю: «Всё, хватит, это последний». А потом — опять. Деньги уходят, отношения рушатся, я сам себя ненавижу.</p><p></p><p>Увидел про метод «НеНорма». Там пишут, что работают с причиной, а не с симптомом. Что помогают найти то, из-за чего ты тянешься к этому дерьму. Звучит как сказка, но я готов поверить в сказку, если она меня вытащит.</p><p></p><p>Расскажите, как это работает? Как вы поняли, что это ваш путь? Были ли моменты, когда казалось, что ничего не изменится? Мне нужно знать, что я не один такой, что кто-то прошёл через это и выжил.</p><p></p><p>Простите за сумбур. Просто уже нет сил молчать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Masya, post: 1367768, member: 15315"] Ребята, я на грани. Вчера опять сорвался. Опять. Уже даже не помню, сколько раз это было. Каждый раз думаю: «Всё, хватит, это последний». А потом — опять. Деньги уходят, отношения рушатся, я сам себя ненавижу. Увидел про метод «НеНорма». Там пишут, что работают с причиной, а не с симптомом. Что помогают найти то, из-за чего ты тянешься к этому дерьму. Звучит как сказка, но я готов поверить в сказку, если она меня вытащит. Расскажите, как это работает? Как вы поняли, что это ваш путь? Были ли моменты, когда казалось, что ничего не изменится? Мне нужно знать, что я не один такой, что кто-то прошёл через это и выжил. Простите за сумбур. Просто уже нет сил молчать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Опять срыв, и последняя надежда на этот метод.