Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опасные сроки трезвости и что с тобой @Ятут?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="X-MCK" data-source="post: 1275236" data-attributes="member: 5879"><p>А зачем ему самому лечить?</p><p>Там есть куча вольнонаёмных добровольцев.</p><p></p><p>Или ты считаешь, что чувак только отдупливший абстиненции может стать великим лекарем?</p><p></p><p>Я его не обесцениваю, но всегда настороженно относился к тем, кто говорит чужими словами, не проживая их самому</p><p></p><p>Это касательно соблюдения требований метода, наркоучет, лишение вод.прав, прочая обязаловка.</p><p></p><p></p><p>Вот я через это всё прочувствовал и могу поручится за каждый выполненный мной или матушкой рекомендательный шаг.</p><p></p><p>А те кто ветер создают, они и есть ветер.</p><p></p><p>В одной умной книжке допустили ошибку.</p><p></p><p>Кто споткнулся о нее - те исправились и других остерегают, а кто нет - те до сих пор ложное проповедуют</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="X-MCK, post: 1275236, member: 5879"] А зачем ему самому лечить? Там есть куча вольнонаёмных добровольцев. Или ты считаешь, что чувак только отдупливший абстиненции может стать великим лекарем? Я его не обесцениваю, но всегда настороженно относился к тем, кто говорит чужими словами, не проживая их самому Это касательно соблюдения требований метода, наркоучет, лишение вод.прав, прочая обязаловка. Вот я через это всё прочувствовал и могу поручится за каждый выполненный мной или матушкой рекомендательный шаг. А те кто ветер создают, они и есть ветер. В одной умной книжке допустили ошибку. Кто споткнулся о нее - те исправились и других остерегают, а кто нет - те до сих пор ложное проповедуют [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опасные сроки трезвости и что с тобой @Ятут?