Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опасные сроки трезвости и что с тобой @Ятут?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margarita" data-source="post: 1274963" data-attributes="member: 5667"><p>Ещё раз о сроках!3, 6,9,12-15, 18! В 3 месяца больной ошибочно считает, что этого срока достаточно для выздоровления, в 6 месяцев- становится скучно, неинтересно, больной думает, что от одного раза ничего не будет! 9 месяцев- проверка на прочность( вшивовость), как поведет себя больной в той или иной сложной ситуации, между прочим очень опасный срок!!! 12 месяцев- все я здоров, у меня все под контролем! 18 месяцев- самостоятельные решения, контрольный показатель, полная осознанность! [USER=5752]@Ятут[/USER], что тебя колбасит? То бывшая с РЦ, вранье, то бывший соупотреб со своими лайками в ВК, ссора с мамой, в молчанку играешь. Прешь на самоуверенности? А впереди знаешь, что? Тупик!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margarita, post: 1274963, member: 5667"] Ещё раз о сроках!3, 6,9,12-15, 18! В 3 месяца больной ошибочно считает, что этого срока достаточно для выздоровления, в 6 месяцев- становится скучно, неинтересно, больной думает, что от одного раза ничего не будет! 9 месяцев- проверка на прочность( вшивовость), как поведет себя больной в той или иной сложной ситуации, между прочим очень опасный срок!!! 12 месяцев- все я здоров, у меня все под контролем! 18 месяцев- самостоятельные решения, контрольный показатель, полная осознанность! [USER=5752]@Ятут[/USER], что тебя колбасит? То бывшая с РЦ, вранье, то бывший соупотреб со своими лайками в ВК, ссора с мамой, в молчанку играешь. Прешь на самоуверенности? А впереди знаешь, что? Тупик! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Опасные сроки трезвости и что с тобой @Ятут?