Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Он наркоман-не верю, что со мной это происходит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 104509" data-attributes="member: 88"><p>конечно, не нужно возвращаться!!!!думаю, конечно вам неприятно и больно, тем более это первый "молодчик" в вашей жизни, по этому возможно в вашем сознании остались только приятные воспоминания и привычка, но это уже иллюзия...вы попробуйте взглянуть на все это, так, как-будто только встретились с ним, и прикинте, стали бы вы жить вот с таким...не нужно вообще приблежаться к наркоманам, это полный п.и.з.д.е.ц. тем более если он агрессирует на вас...я бы вот в каком состоянии не был, никогда не проявлял аг8рессию на девушку, ну так изредко мог голос повысить...а нет вру, было что-то такое, но мне рассказывали я сам не помню....в общем на х.у.й. нужен наркоман, ладно он был бы нищеброд и босоног, зато трезв и с желанием с вами жить и любить вас, тогда еще все з.а.е.б.и.с.ь, а так это конечно жуть полная, тем более если он на на грибах и постоянно на шмали!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 104509, member: 88"] конечно, не нужно возвращаться!!!!думаю, конечно вам неприятно и больно, тем более это первый "молодчик" в вашей жизни, по этому возможно в вашем сознании остались только приятные воспоминания и привычка, но это уже иллюзия...вы попробуйте взглянуть на все это, так, как-будто только встретились с ним, и прикинте, стали бы вы жить вот с таким...не нужно вообще приблежаться к наркоманам, это полный п.и.з.д.е.ц. тем более если он агрессирует на вас...я бы вот в каком состоянии не был, никогда не проявлял аг8рессию на девушку, ну так изредко мог голос повысить...а нет вру, было что-то такое, но мне рассказывали я сам не помню....в общем на х.у.й. нужен наркоман, ладно он был бы нищеброд и босоног, зато трезв и с желанием с вами жить и любить вас, тогда еще все з.а.е.б.и.с.ь, а так это конечно жуть полная, тем более если он на на грибах и постоянно на шмали! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Он наркоман-не верю, что со мной это происходит